为什么喜欢Papas?

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 10 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
参见http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=337168
我认为公平起见应该给Papas也开一个投票

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 Leporello 于 2008-12-2 18:24 发表
看来我是这里最不受欢迎的人。。。我退出。。。

没……误会误会啊……
因为那个投票是Papas开的。要不我给你也开个投票?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 Leporello 于 2008-12-2 18:29 发表
不用了。。。根本就没人喜欢我。。。只有我喜欢她们。。。

这位谦逊儒雅的帅哥,怎么可能没人喜欢呢?
再说了,付出过多少爱,肯定会得到回报,我相信因果报应相信宇宙一切守恒。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 18:29 发表
我靠....
我是因为不会弄这个东西.....
我还在想这个是怎么做出来的.......
为什么只能选5项啊?
这摆明了不够的嘛.......

不好意思,偶的失误,不知道该怎么设置,好像是第一次开的投票帖……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 18:36 发表

你就败刺激我了好不好......
你到底让我怎么样嫉妒你你才肯放过我啊?

你们怎么总是嫉妒来嫉妒去的?要是我的话,最怕被嫉妒了,一发现有妒火的苗头赶紧逃……

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 19:07 发表

阿。。。看来我们误会你了。。嘻嘻
还有4项关键的都没投。。。

是我的错

忽然发现还没投票,悄悄地投一票

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 00:06 发表

嘻嘻,我知道是哪一票。。。

嘘……

干冰

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 17:41 发表

谁都有低谷高潮.....阿PA的功力我觉得还恢复不到1层.....
人有时侯会武功尽失.....静脉全断.....腿全折.....尤其在遇到女人的时候.......连我也不例外......

这个时候最需要有保护。
PS,看来你是学文科的。