Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

我在德国自然环境中就看到过一次活的蛇,没逮住……

Wrong cannot afford defeat but Right can.

欧洲的毒蛇种类不多,而且都较小,不怕的。

原帖由 会员18888 于 2007-10-17 10:37 发表
可以用引蛇出洞的办法, 把好吃的东东放,门口,门外. 等老鼠出门吃东西, 马上把门关上.

嘿嘿,这个主意有意思,我要是还能找到老鼠也想试试

放块巧克力吧,呵呵。
我以前想养老鼠时喂过麦片和巧克力酱,结果巧克力酱被舔得很干净,说明巧克力对它的吸引力较大。

现在养了盆植物

原帖由 柳漫3 于 2007-10-20 09:24 发表

谢谢mm,人美心灵更美

你又不知道我长什么样,其实我很难看的……
真要谢我的话帮我解决下作业里的Matlab问题吧,知道你是高手,教我几道入门级别的问题可以么?刚转了专业,因为不是从头读起,所以有那么一点点跟不上;关于Matlab,以前胡乱学了个Bionumeric,只是针对Euler-Cauchy-Verfahren和Michaelis-Menten-System做过几道很简单的题而已。

开学一个星期了,课也不少。简单的低年级课都还没开始布置作业,两门有那么点脱节的高年级课都有作业了。
对我转专业有什么疑问么?