7# Sternbild

反驳什么,没事找事的直接对其装傻忽视就可以了。如果实在不得不解释的时候,先鄙视一下对方的题设,然后就事论事把问题秒杀。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

Wrong cannot afford defeat but Right can.

39# owlcity

问题是,就算是谋杀他们真的管么?
我都遇到过很多次了……虽然对我目前都还是未遂,但德国的警察和法律能有用?!

没有最雷的,只有更雷的!
原来还以为你只是受了很多迫害,人吃了很多苦,受了很多罪,但还不至于有生命危险,原来你的人身安全都没有保障啊,多次被谋杀,虽然未遂,那也够吓人的了,真佩服你的勇气,如果换了我 ...
沙洲 发表于 2010-5-25 12:35

晕,居然还有人回复我,幸好还来看了一下……
我要是有地方去,就不会到德国来了。至于谋杀,别的不说光是在河里游泳,就经常有快艇正对着我冲,开快艇的人往往都是看着的,很多次都是故意甚至随着我的位移变换方向始终瞄准着我,那不是谋杀是什么?!

你这位同学一看就是缺乏胆量.
虽然德国留学有危险, 但是真正的勇士都是越是艰险越向前.
奇辣 发表于 2010-5-25 14:17

不是一回事情。匹夫之勇也是要不得的。

这个确实惊险. 象看007电影.
奇辣 发表于 2010-5-25 19:21

厄,你还是看,我是在经历!!!
某一次当时记录在这个帖子里的8楼:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=367519

这也能算谋杀?! 开快艇的人无心的吧
再说,为什么啊?谋杀的动机是什么?好日子过腻了,要进去呆个8年10年的?
退一步说,如果真想压你还能“未遂”,难不成你游得比快艇还快?
沙洲 发表于 2010-5-25 20:13

我那个帖子里都写清楚了:
在河中心又有艘快艇对着我冲过来,而且我往前游他们就朝着我的方向拐弯过来。
我只好在只有较近距离的时候突然停住并拼命往回游,才避免了被他们撞伤。
快艇上两戴墨镜老头看方向扳不回来了,只好无奈地看着我,我生气地冲他们喊:Es ist gefaehrlich, direkt zu jemand zu fahren! 快艇开过去听他们好像骂了一句。

如果真的是无心的,不可能离我有约五十米远的时候我发现它正对着我开后就游开但它还盯着我转方向,哪怕它自己差不多要对着岸冲了。我当然是比快艇慢多了,但是那次我是发现那两个老头远远地瞄准着我掌舵之后当机立断继续往前游,当距离比较近还有大概两秒钟就会撞到我的时候我突然停住拼命往反方向游,快艇在之前那段时间已经扳了一个角度,我利用我的游速一正一负也就是两倍的速度拼这两秒钟游开了几米,这样给快艇造成了比较大的一个角度,而船毕竟比较大转弯有一定局限性,那老头发现后也试图继续转向,但它本来速度很大(瞄准我后甚至加速了,达到全速也有可能,虽然在河段里法律上是限速的,但他们肯定以为我会继续向前匀速直线运动)且可能打弯得太大他自己要翻船或者根本弯不过来,最终我气喘吁吁地大概在那快艇船舷的约两三米之外让那快艇在我面前过去的。当时快艇开过去的时候那两老头真是都一脸失望啊,他们肯定之前也是觉得快艇的速度很快以我那么慢的游速必死无疑了,我又不像河里的鸭子发现快艇可以快速飞跑,不可能变成“未遂”,而他们一旦成功后就可以随心所欲表演接下去的事情了,我一旦死了他们也不可能说他们是这样瞄准着把我撞死掉的。只是他们真是没想到差不多都万无一失了我还能逃过去,其实我自己也没想到我能那么当机立断出这个逃生方案来。这事情我现在都记忆犹新。

还有一次(当初我记录的帖子没找到)在前面那次之后没多久,这次是两艘快艇平行地对着我快速冲过来,躲了一个又差点被另一个撞上。只是它们的速度比较快的情况下,它们两个不能靠得太近,否则中间的水流压强小会让它们两个自己相撞的(估计开船的人自己已经感觉到船在往内侧偏却不知缘由,以德国人的技术我认为他们也不能把舵掌得那么好,所以以我的判断他们自己也没能力让两船靠得太近一起驶),于是我躲在它们中间离它们两个都仅一两米的距离的地方活了下来。

还有很多次,就不再一一详述了。不过这跟007最大的区别是,我之前和他们并不敌对更没有任何任务也并不效力于任何人,我只是自己玩自己的却被别人看不顺眼找上门来,都不知道是我有怀璧之罪还是那些人太凶残!

人一旦死了真的就什么都做不了了,话就只能随别人说去了,到时候法律还会判凶手“谋杀”么,能判成“杀人罪”已经还算是有些良知未泯了。很多德国人真的不把生命当一回事。