原帖由 whisper 于 2008-11-28 10:08 发表

像我们这大把年纪的人,一般就算见猎心喜,也基本上可望而不可及了,还不如什么都看不见呢。
所以,我看不见,我看不见,我看不见……

我一把年纪了,还在拼命读书……
之前给耽误得太多了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-28 11:22 发表

哈哈,你好可耐啊。。。
既然你冷落了我这么久,那你今天准备怎么补偿人家呢?

你认真给人家补偿的机会了么?还是急躁地自己先去伤害人家了?:naughty:

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 10:42 发表

只要现在珍惜,永远都不晚。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:35 发表

我选择急躁的先去珍爱人家。。。

也许你应该先了解人家,否则你给的不是别人需要的,结局多半会很糟糕!

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:16 发表

我给的谁敢说不要。。。我让她到墙边跪下!

:astonishment: 你尊重人家的人权了么?

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:37 发表

谈人权是吧。。。别人把你锅砸了的时候,你怎么不喊人权啊。。。我看你被压迫的很enjoy啊。。。

我当然喊了,放心那家伙会有应得的惩罚,只是我不会自己失去理智而以(不像有些屁股决定脑袋的:blackness: 开个玩笑,别介意啊 )。
争取人权方面,再比如我们大学食堂的Mensa经常给我(作为亚洲面孔又是女生)盛得特别少,我抗议过很多次了,现在我身边的德国同学朋友都为此帮我打抱不平,还跟我换盘子吃饭。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-28 15:47 发表

大学食堂不都是自助形式吗,那还有盛多盛少之说

恩,所以我更经常去盛自助的。但那些流水线作业里的主食,比如一块肉什么的,可能会挑最小的一块给我。给其他德国人的可能人家都吃不掉,经常看到还餐具的地方很多人剩了半盘子,但是盛菜的还是尽量地给我少,摆明了欺负人的。
我这样还要减肥?又不是肥胖,骨架大而以。正因为如此新陈代谢消耗也大,再吃得少会营养不良。