[活动区] 有人愿意和我物物交换吗

我这儿有个烤Toast的土司机, 只用过几次就放角落里了. 有谁愿意要, 可以随便和我交换一个什么东西, 一本不看的小说, 一张不听的CD, 自己刻了不看的碟, 一个碗, 或者一根针或者一张邮票也行啊.
Share |
Share

原帖由 zhouxiaoli 于 2007-8-30 23:19 发表
只能帮姐姐顶一下帖子了,我自己也已经有吐司机了

嗯. 我知道, 否则就送你了.

谢谢大家踊跃顶.

1. 如果实在没人换, 我可以把土司机送QQCHN.
2. 什么服装杂志啊? 如果我有了, 就请班超看看有没有别的换了.
3. 咖灰机我自己打算过段时间也换出去...
4. 等我整理出来, 再看看有什么别的换的?

原帖由 sakurarain 于 2007-8-31 11:40 发表
目前似乎还不需要。有什么其它的东东啊?
还有啊,你什么时候有空啊?我把上次烧烤会的照片给你送去啊!

呦吸~~~

等你从PARIS回来吧. 我正打算买个移动硬盘, 然后把我的照片一举拿下.

原帖由 4ad 于 2007-8-31 12:43 发表
交换 ,好像也有挺多不怎么用的,啥时候整理一下
我这有本 戏说清朝,不知道你看过没

戏说滴会让我这个无知的人更无知滴. 有没有别的什么书啊, 影谍什么的? 你再整理看看.

原帖由 mailizhong 于 2007-8-31 13:41 发表
我 上 周 刚 用 一 个 土 司 机 换 了 滴 眼 液

你看看还有什么东西需要的, 兴许我这儿有你要的, 你那儿有我要的.

原帖由 doenerfei 于 2007-8-31 10:41 发表
一顿饭换?到你家吃

请我吃两个冰激淋球也行.

原帖由 吉祥如意 于 2007-9-1 02:02 发表
是烤面包得那种小机器?!

lz...我有一大堆国内得cd..4张正版,n张盗版...换不?!

就是那种烤面包片的小机器.

你有碟就正重我的下怀了. 希望是没看过的说.

原帖由 牛气冲天 于 2007-9-2 11:40 发表
很多铅笔

时间, 地点, 暗号?