Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 03:50 PM:
dozingoff.despair.gi中国人民解放军私设刑堂,欺负老百姓what.giffear.giffear.giffear.gif

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]
Share |
Share

Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 04:40 PM:

老二,偶也怕枪啊:otired.gif!

Originally posted by 20011006 at 2004-2-14 04:46 PM:
黑黑,枪不会杀人,人才会杀人.老大你怕错地方啦

Originally posted by susi776 at 2004-2-18 01:56 AM:
“如果毛岸英没有战死朝鲜,那么他就是中国的金正日”------什么啊,什么啊? 前一句用虚拟,后面还用肯定。你“神算” 啊?

按说该用“将是”,但实际上绝大多数的人心里明白,是“肯定”,所以不用预测了,肯定如此。
就算我是神算吧。信不信由你,服不服由你。

想起了论坛上见过多次的一句话,在这里借来篡改一下:
不懂没关系,回家多看几本书,或是问问你父母。biggrin.gi

Originally posted by susi776 at 2004-2-18 02:28 AM:
第一,毛岸英烈士是不是去朝鲜捞什么政治资本,我们不认识他,不了解他的为人,我们也不能乱说。可是毛泽东作为父亲,把自己的儿子送到前线去冒生命危险,我不认为这是沽名钓誉。捞政治资本还有很多别的途径吧。
...

第一:毛送儿子去朝鲜,就是为了让他跟着彭德怀在战场上磨炼,在军中树林威信,为将来做接班人打基础。毛岸英只在司令部里待着,并没有亲临前线参加战斗。你若是不理解,没关系,回家多看几本书。或是问问父母。

Originally posted by susi776 at 2004-2-18 02:28 AM:
第二,毛岸英早就牺牲了。他如果不死,会不会就真的成为中的领导人,这谁也不知道,你也不知道。
...

毛岸英如果不死,理所当然的接班人。在当时的情况下,全国人民把毛崇拜得跟神一样,谁敢不让毛岸英接毛的班?大逆不道,那是篡权。指望毛自己不让他儿子接班?只要你了解毛就会知道:不可能。
你不了解当时的情况没关系,回家多读几本书,或是问问父母。

...
第三,蒋经国也是蒋介石的儿子,台湾的腾飞也是在他上台之后。谁知道毛岸英会不会就一定不能成为一个好的领导人?

第三:毛岸英要想使中国腾飞,就要推翻老毛的那一套,走“修正主义路线”。要想让儿子否定老爸的那一套,可能性极小。看看北朝鲜吧,情况跟当时的中国相似,最好的例子。人民心中的红太阳的儿子,同样是神。哪怕是很少的一点点的民主都别想指望在这种状况下产生。
台湾情况跟大陆不同,所以有可能产生蒋经国这样的人物。
要分析起来太累。你还是多看看书,了解一下当时中国的情况吧。或是问问父母。

Originally posted by susi776 at 2004-2-18 02:58 AM:
书?父母?你读的那些书是毛们写的?你的父母认识他们?没有亲眼见到的事怎么能那么肯定?

很多道理很多知识都是写在书上的,很多历史都是记载在书上的。你若只相信亲眼所见,不信书本,那你也不用上学了。因为学校里教的就是书上的东西。你还是走出校门一一亲自用眼看吧。
狡辩并不能证明你有理。
不奉陪了,您随意。

Originally posted by susi776 at 2004-2-18 01:56 AM:
如果毛岸英没有战死朝鲜,那么他就是中国的金正日”------什么啊,什么啊? 前一句用虚拟,后面还用肯定。你“神算” 啊?

毛主席语录:

(一九五四年九月十五日),一九五四年九月十六日《人民日报》
    我们应当相信群众,我们应当相信党,这是两条根本的原理。如果怀疑这两条原理,那就什么事情也做不成了。

在中国人民政治协商会议第一届全国委员会第二次会议上的闭幕词
    (一九五○年六月二十三日),一九五○年六月二十四日《人民日报》
    如若不被敌人反对,那就不好了,那一定是同敌人同流合污了。如若被敌人反对,那就
好了,那就证明我们同敌人划清界线了。

毛主席也用这样的语句.你不会跟毛主席说:
------什么啊,什么啊? 前一句用虚拟,后面还用肯定。你“神算” 啊?
吧?

有时间多读读主席的书,然后再来论坛玩.