interfood现在改进不错了

这家不能去。。。千万去不得。老板卖过期的东西,而且价格还高。。。总有一天德国人发现卖的过期东西,他家要吃不了兜着走。。。。

Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-12-6 23:25 发表

问题在于进口的公司

为什么要等德国人发现?你不能去告么?

从德国正规渠道进口的东西,过期日期是不会乱改的。。。你看看现在的interfood,别人过期的东西写得很清楚。。。。我已经4个月都不在学校后面这家中国店买东西了。。。。

他家原来的便宜的大桶酱油味道就不太对。。。。

原帖由 驴子 于 2006-12-6 23:48 发表

我是说为啥要等德国人去告?

中国人弄中国人不是拿给德国人笑话????!!。。。。。。大不了我不去学校后面那家买,不过我想他也开不了很久了。。你看看他现在的生意真的是很差,这样搞下去还要继续差。。我们期待他的关门,别再害人了:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 武扬 于 2006-12-6 23:59 发表
大家都是混口饭吃

这不是卖过期产品的借口。。。。老板把中国国内商人那套做法拿到德国来骗人,而且大多骗的是中国穷学生和对中国有好感的德国人,只能说他万恶,缺德。。。。

原帖由 lilyn01 于 2006-12-7 10:52 发表
其实吧哈,俺来说说吧。
之所以发现东西过期,是这个样子滴:
因为想吃炸酱面,跑去买了甜面酱,地球人都知道,那东西保质期不超过一年。可是俺10月买,保质期竟然到了07年底,这不得不让人怀疑了。于是乎呢。 ...

第一,老板不可能不知道东西已经过期,原因不用解释。第二,外国人不可能对过期产品没有意见,很多人都不敢买过期产品。。。大型超市过期的东西都放黑垃圾桶里

原帖由 sasazaza 于 2006-12-8 10:59 发表
我在那家中超也买过过期一年的豆瓣酱,大家小心呀~~~~~·

付和正品同样的钱我是不想买过期的产品的!!!!   付了钱还要担惊受怕的!!!?????? 不去买就不用小心了。。