原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:00 发表

小孩 人家唬你呢 你还当真了 去读读圣经吧 你们这些文盲 领头的就是个没读过书的文盲工人
信他的比之有过而无不及 圣经什么时候说过有前世来生 不识字了拉个信教的问问也好 让你知道啥叫真正的信仰

怪不得你在水区的帖子都是一个“ ”,原来你也说不出什么来了~~~

原帖由 neolane 于 2006-10-30 20:02 发表

你别不说了 听你讲道理呢
告诉你 小p孩 有道理让你忍个p呀 忍字头上一把刀 忍的就是没道理的 忍不了就别来这里装13

你的那什么也分得太开了~~~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 19:59 发表

如果斑竹看的不顺眼,给我挪了删了,我一句话也没有.
但是删贴,就删了,不合本版口味而已.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 20:06 发表

斑竹自然有责任为公共安全着想...

既然版主说了这么算,再基于neolane 同学在本帖中的发言有过激的倾向(至少绝对不算“温和”),出于对水区安定团结的考虑,我现在正式通知neolane 同学,以后水区不欢迎你。帖子删了别找我要理由哈,我已经说得很清楚了~~~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 20:45 发表

他当然可以不去了不是?
他不去,你连想撒威风的机会都没...  
他就算去了,只要你学学鸭鸭,把他贴分割一下送回收站就可以...

他一个贴里回一贴,你就得分割1次,转移1次.
他要是不 ...

我没说我喜欢删他的帖,也没什么好威风的吧?您老人家的思路真“好”,做版主感情就是为了威风用的。
他不去正是我的目的,不劳您老人家“好心”提醒。
分割?你不说我还不知道有这功能哦~~~我从来都是直接删的,还费什么劳什子劲分割?~~~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 20:49 发表

...:astonishment: ...
呆子,要我就去连夜顶贴....
顶完了让她白天删一天...

那您还陪着我白忙活一宿呢,真体贴~~~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 20:55 发表

换我可不干这个事,我灌水还自己用鼠标么?按键精灵干吗用的~

那您可千万记得把那好用的东东给他啊,回头别再累着了~~~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 20:46 发表
To:neolane

偶支持你去水区,水区么,嘿嘿,版规就是水.
水的不入法眼,大不了就送回收...
你水她几十贴...看看结果~
记得,千万跟贴...

偷偷问一下,跟贴和发主题帖删着有啥区别么?刚刚试了一下,多打开主题一下罢了~~~累死倒不至于了,反正我家eric这个月的版主操作没够数~~~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 21:03 发表

有区别,你一不小心就会点错.
再了,你要想不挪就删,那不合版规不是.
当然,那是水区,少几个贴闹不起大风波...
先熟悉熟悉...

偶可是删贴前要做大量细致的准备工作,一删就删到人家到哭...

我的理由在这说得很充分了,又有右翼同志这么挺版主的权利,就不用那么费心费力的作那么多铺垫了,再说了,版规是我们家订的不是~~~

原帖由 neolane 于 2006-10-30 21:12 发表

既然认同这种做法 您就可以在这里乖乖闭嘴了 看来天界这帖子被移的不冤

现实已经如此,冤又有什么用呢?
另,俺的嘴一直闭着呢~~~:snivel: