肯定是賣主的錯,爲什麽大家還幫她説話呢?
丟了東西就應該賠錢,誰讓你自己寄的時候不加保險。
網上購物本來就是本著信任的基礎上的,買方先付了錢,賣方就應該讓買方得到應該得到的東西,郵寄的問題根本不應該是買方的問題。
加上賣放擅自改變了郵寄方法更應該全額賠償。
不知道人都怎麽了。賣方不一定是騙子麽?反正不想解決這個問題,因爲問題也不是自己的問題,人格值不了幾個錢?
不支持樓主公佈信息,關鍵是不會有任何作用,錢還是照樣拿不回來。踫到這樣的賣主,只能勸你節哀。
Share |
Share

原帖由 天空1030 于 2006-11-13 15:47 发表

说了半天,只有这两句说到点子上了
!!!

服服的了,關鍵問題是郵寄問題,賣方沒有按照買方的要求郵寄導致商品丟失,這還不賠錢???????????????昏倒了:astonishment:

原帖由 天空1030 于 2006-11-13 23:47 发表

我真是为你的思维能力而感到遗憾。。。。

你懂什么叫一个巴掌拍不响吗,现在都已经到8楼了,你只听楼主在那里讲他的受害经历

你听到另一方的论述和解释了吗?

哎。。。煽风点火也要注意各个条 ...

弄不清情况的是你吧,不需要解释,事实就是钱付了拿不到东西,还有别的事实么?当然不排除lz神经病拿到了东西却要告到polizei,四处论坛闹得沸沸扬扬。
如果卖方按照买方要求邮寄却弄丢了,直接找hermes,根本不用两个人在这里为了38欧闹得人仰马翻的。
感谢你为我的思维能力感到遗憾,实在多此一举。
介于你多此一举,我实在觉得你!!!有病!!!扇!滚一边

俺只是觉得38欧啊,何必呢,挺丢人的.
这里的人也许不知道,dolc有条不成文的规矩,如果东西丢了,损失理应一人一半,由卖家造成的丢失问题卖家赔偿全部损失,如果寄东西之前买家没有要求加保险,卖家事先声明过,丢失由买方负责.
懒得说了,我靠太累了,买家mm抱抱 ,可怜的孩子。
卖家mm很奇怪,我要是卖给别人东西丢了,我肯定比对方还难受,人跟人不一样,也许人就觉得理在。就是自己寄丢了东西对方活该倒霉也没办法哈。

原帖由 coolfang 于 2006-11-16 13:59 发表
什么叫骗?
买方汇钱了,但是卖方没有把货汇出去,这叫骗。可是如果卖方确实把货汇出去了呢?

看问题不看关键,卖家如果寄了她就不是骗子 ,但是私自更改邮寄方式导致货物丢失,应该赔偿,躲起来很难让人觉得她不是骗子,而且现在更夸张了 ,不知道是这个卖家倒霉还是怎么,怎么寄一个丢一个啊,只能说RPWT了:naughty:

原帖由 天空1030 于 2006-11-16 14:57 发表
算了同志们,把持着  买卖不成仁义在 这个宗旨

其他的什么都不说了,最起码卖主应该出来说句话

这样缩着,对不起我们这帮不相识但曾帮她说过不少话和挨过不少骂的人吧。。。

:g ...

改过自新了,抱抱

原帖由 天空1030 于 2006-11-19 02:11 发表
对了,您了以前给我那一巴掌,可还疼着呐!!!

:naughty::naughty::naughty: