原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 17:56 发表

在那个帖子里面我的确看到了是给大客户和员工的字眼,员工咱们就不说了,但是大客户无从定义吧?难道真的要让拿着这个券的人的额头上写着"大客户"三个字吗?难道大客户就非得买很多大件的东西吗?呵呵,搞笑,而且一般kas ...

你是要让所有人都冒充大客户??好荒谬的逻辑

原帖由 yllin06 于 2008-10-28 16:31 发表
lz热心人,支持

多谢多谢!!

原帖由 驴子 于 2008-10-28 18:37 发表

suede肯定是好心~~~

对啊,我也是这么想的,这个帖子里面我从头到尾没有说那个斑竹怎么怎么了,我也说了很抱歉,关于管理员禁言他的事,我纯粹只是就事论事,说了一下自己的事情罢了,有人非要搬弄是非啊!!

原帖由 天更蓝 于 2008-10-28 17:40 发表

站在LZ一边

多谢兄弟了!!

原帖由 驴子 于 2008-10-28 18:48 发表
就这么个事至于封账号吗?

这我也奇怪啊,我想知道是谁封的,然后给他发个短信,让他解除禁言就可以了吧。我真的不是针对suede版主,他发帖肯定也没想这么多,再次抱歉了!!

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 18:55 发表

那到底你受什么迫害了?心胸放宽点,你所谓的受害算什么?

是啊,没法和你比啊!!

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 18:57 发表

你够偏激的,我可没那么说,我的意思是说很多德国人也是这么用的,他们也不是什么大客户!

算了,打住,不说了,你硬要继续我也没办法!2

呵呵,本来就没想和你吵,我都说了我发帖的本意了。

这帖到此为止,别再讨论了,每个人有个人的看法,但是我重申一下,我发帖不是针对某人,就事论事,有不当之处请多多见谅!!!

原帖由 豌豆脆 于 2008-10-29 09:03 发表
贪便宜,用优惠券,买特价都再正常不过,全世界的人都喜欢

仔细看看lz的帖子就知道了,人家根本就没有跑去柜台,而是去info问能不能用的,根本谈不上是不成功的人,

用不正确的优惠券本身就是一种投机行为,成 ...

一语中的,兄弟看的很透彻,我就是这么个情况,但是这个帖子让我终于看到原来还有这么多人的rp有问题啊

原帖由 左手无名指 于 2008-10-29 01:44 发表
用成功了的人都在那里沉默,没有成功的人都在这里骂街。敢情你们平时买东西都不看特价单的?对不起,我是穷人。

我从开始到现在都没有在骂街,呵呵,不好意思,我也是穷人,正是因为这样,我才会拿着打印券去问这个券能不能用,如果可以用的话,那我确实可以买到打折的东西,或者象某些人说的贪些小便宜吧,呵呵,只是我在问的时候人家就明确说了不可以用,于是我就没用券,懂了吗?