[其他] 找mm一起买BF网的花水,分赃啦~~~~

经过千辛万苦,东西终于取回来了,大家快来拿吧!
我住ATW,Albrecht-Thaer-Weg
晚上大概7点以后都在家,周末晚上在,星期天上午在,

站内短信联系或打电话 017681055284

等来拿东西的时候请给我正好的现钱!!!省得到时候找不开大家麻烦哈~~~谢谢~~~~
加邮费的价钱在下面

meilixinqing  23.25欧
500ml 芦荟海藻胶 一个,9
200ml 洋柑橘纯露 一个, 7.25
200ml 金缕梅,6.2

kiki_clare  13欧
500ml 橙花水 一个,12.2

yueyue321 16.5欧
500ml 玫瑰水 一个,15.7

我自己 33.92欧
500ml 玫瑰水 一个,15.7
200ml 薰衣草 一个, 6.7
175g 绿泥 一个,5.3
60ml 保湿霜 一个,添精油配方的 橙花3 薰衣草5 乳香6 佛手柑3 快乐鼠尾草5 一共5.42欧

总共83.47欧+4.5邮寄=87.97欧
咱们的单够送一个霜的了,而我自己买了一个霜,所以卖家mm就在总价里减1.3欧,
我就给算在邮寄费用里吧,等于邮寄费用减1.3欧,然后零头补齐,总共汇86.7欧。

邮寄方式就选到家里的啦,邮费是3.2欧,就每个人摊 0.8欧吧,大家没意见吧?

转完钱啦,漫长等待中。。。

啊? 有酒精啊,就不能敷脸了吧

我也是看到老大有评语才关注的说。。

7# lampions

另外一个人的,不是之前那个,我觉得200ml我很快就用完了,所以再定一次,这次定个500ml的,嘿嘿~~

15# kiki_clare

哈哈~~~ 谢谢mm帮我贴连接啦~~~
那你想是就用我的ID定,然后到货以后给我钱,还是你自己单独定,就只一起寄?

我已经下了单的说,不过还可以改呢

。。。。。。。。。真没作用么,不是说保健品的作用是慢慢的渗透么,我就是身体皮肤比较干,听说吃了那个以后,身上皮肤明显好多了,我现在吃大豆异黄酮和月见草,还有钙片和维生素,别的没什么,图个安心,最重要, ...
野蛮玫瑰 发表于 2009-5-1 03:06

那个葡萄籽我怎么在芊芊上看有人说有副作用?而且还说月见草不好?
给mm个连接,不知道他们说的准不准
http://dolc.de/forum/viewthread.php?tid=820672&highlight=%C6%CF%CC%D1%D7%D1

但是还有人说YR家的葡萄籽能减肥啊?

搞不清楚了都~~~~

什么什么,说清楚点,我还草那家保加利亚呢,看了那个什么面霜,似乎很营养的样子,怎么不好么?
bf的芦荟胶怎么样,500ml的太多了啊。。。。。要是200左右,差不多,我向来是喜新厌旧的。。。。
关键买了东西不合 ...
野蛮玫瑰 发表于 2009-4-30 18:15

我是看何老大说面霜会过敏,所以不敢瞎试,而且他家的水还有酒精,就不能老敷脸了

bf家我之前买了芦荟海藻胶,和玫瑰水和橙花水,我一打开盖子就决定要再买了,因为太好闻了,玫瑰是甜甜的那种味道,橙花是有种茶的清香。
那个芦荟胶我觉得比rossman的好,凉凉的抹上,而且摸厚厚一层不心疼,能敷时间比较长,我都敷40分钟都不干。
我这次还想试试他们家的保湿霜,可以给添精油的,那个mm还自己配精油的说,而且那个霜才1欧多,如果不加精油的话。所以想试试

为什么我去找那家卖花水的,帖子打开都看不到图片呢~ MM能不能发个链接给我啊~
还有葡萄籽,我也有兴趣哦~
就是爱凑热闹,hoho~
meilixinqing 发表于 2009-4-30 20:20

mm你要登陆的,匿名看不了图像

看到这么多人不吃那个葡萄籽,不如转给我算了。哈哈哈哈。不过我想问问,那个芦荟胶就是用来最面膜的么?我用来身体保湿如何?
野蛮玫瑰 发表于 2009-5-1 23:11

不知道能不能用啊,不过做完面膜是不用洗的,应该能当乳液用?

那这样,500ml得用多久啊,我最害怕。。。。。我总是用不完东西。
野蛮玫瑰 发表于 2009-5-1 23:24

估计得挺久的,要不得买多点水配嘛,

不过用起来还挺舒服的,争取能坚持住。。。