原帖由 78725 于 2007-10-8 20:48 发表
,啥时俺也能恋一下就好了。。。。。。
长这么大,只有过暗恋。。。。。

你丫瞎起什末哄儿,这两天我给你打电话,出来聊聊,都tmd说了好久了

lz,原来你是个女孩子呀,收到你的短信,还以为你是个男孩。刚刚来科隆吧,还一切都不习惯吧,慢慢的就会好了。秋天本来就是个分手的季节,你刚刚来这边,就分手了,一开始会难受的,但想开了就没什末了,在国外的感情就那末回事,什末都看缘分吧。
女孩子,坚强一些,矜持一些,别失恋了就发这种什末想找个肩膀靠一靠的帖子。哎,都不容易呀,一个女孩子,又刚来这边,又遇到这种事情,但慢慢的就会好的,学会坚强吧。

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 21:51 发表

每个人都有缓解心里压力的方式,您有很多朋友,可以和朋友聚聚,吐吐苦水,我都不认识什么人,又不想太压抑自己,闷在屋子里瞎想,确实只想有个异性(我不是女同志)的怀抱让我感受一下温暖,跟我说说话,抱一抱我,让我别觉 ...

你误解我的意思了,我是希望你早点好起来,多出来走动走动,就会交到朋友了

送你一首我很喜欢的歌,很多的东西都能让自己安静下来。告诉你一个在科隆很好的能让心情好点的方法,顺着莱茵河走,从dom走到heumarkt,你会发现原来科隆的夜色很美。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 22:19 发表
找小黑换个发型........

去PC买几件儿新衣服........

找个餐馆儿自己请自己大搓一顿........

失恋不要紧...只要下次依旧可以有勇气去恋就好了........谁的自行车胎没被扎过啊..

抬起头..迎接下一次失恋! ...

你和我们玩失踪是吧。

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:18 发表
Lz MM, 俺真想抱抱你, 又怕抱不动耶.  你不胖吧.  俺真想把肩膀借给你靠靠, 又怕俺太瘦弱, 扛不住啊......要不, 俺当你的大陪算了, 可别想歪喽, 俺的意思是说陪你喝喝酒聊聊天儿什么的. 你想聊什么, 给俺提示一下, 俺 ...

得了,老乡,贫把,昨天别人还说咱们北京的男人都是胡同串子儿

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:41 发表

胡同串子那可是城市户口, 俺向往多少年了. 俺从北京郊区来的, 政府征地用了俺村儿那块地儿盖高楼, 嘿, 不成想一村儿老老少少的户口立马儿就改成了: 农转非. 哇哈哈哈哈......

现在北京那都是高楼大厦,没劲,向往小的时候住在胡同里,大院里的日子,那时候我家距离通县很近,经常和一帮大孩子去菜地里偷菜,他们都跑了,就把我逮着了,我就和农民伯伯哭,人家看我小就给放了,哈哈,到了夏天还能捉蜻蜓和蛐蛐,哎,现在在北京哪还有呀。美好的童年呀。

ps,你家哪个区的,通县和昌平我比较熟,有很多朋友在。

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 22:50 发表

第一,没让您举重.估计您是我仨
第二,俺头没那么大,分量没那么重.靠在您肩膀上,不会把您象铆钉一样砸进地里
就怕您当我大陪,那您可就陪大了.您也别想歪了啊.这是俺跟您玩的文字游戏
就您这口才,还用准备讲搞吗 ...

北京女孩吧,挺典型。:naughty:

原帖由 325jj 于 2007-10-8 22:40 发表
这时候是挺难受的,出来走走,说说话,把自己的感情分散一下吧。
ps:偶也刚失恋

秋天的季节呀,让人向往又让人心寒。祝你也早点好起来吧。

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 23:22 发表

我怎么就很喜欢听北京人贫,北京话也很好听,北京人骂人最好玩了,我对北京话简直都要着迷了.

让你见识一下最贫的人,王匡林,绝对一地道的喷子。