原帖由 kuku_evo 于 2007-9-4 03:22 发表

我和小蚊子都是很矜持的蝎子........................:dont_beat_me_up: 先看你能准备成啥样儿吧...要是准备的让大爷HAPI了,就委屈着跟你们这些秤砣一起过了.............

你丫不是射手吗,干什末往我们蝎子里凑,我可是天蝎的。

原帖由 kuku_evo 于 2007-9-5 01:35 发表

小蚊子很有蝎子特性..........我就纳闷儿了,小新怎么也会是蝎子...............:sadboy:

蝎子好吗,我怎末竟听别人说蝎子的不好了,哈哈,人家都说,你和女孩子面前千万别说自己是蝎子男,那会吓走别人的, 不过谁让咱也是那。 蝎子座的女人,呵呵。。。

原帖由 kuku_evo 于 2007-9-5 19:43 发表

毛儿栗子兄此言差矣..........我见过一听到是蝎子男就俩眼冒光的女人.......................

是你丫人品不好,所以小女生都8稀饭你.........hia hia hia hia hia hia hia hia

成啦。咱俩半斤八两,咱们互相知道是什莫人品就成了,别人爱她妈的说什末就说什末吧。 我今天就又听到别人给我造谣了,习惯了,爱说什末说什末吧。

原帖由 cckoo 于 2007-9-5 19:49 发表

某些人已经臭名远扬了,天蝎也好,天平也好,因人而异!

你还真向着你哥说话

原帖由 小羽 于 2007-9-6 01:09 发表

JR,半夜把我一个人仍在路边,自己走了.还好还有小白的衣服可以给我取暖!

小心又该有人给咱俩造谣:naughty:

回复 #3251 lemon~~ 的帖子

各位兄弟姐妹,实在不好意思了,让你们也受牵连了。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 02:54 发表

少废话,折现!!

那还用说。科隆有咱们这些人还真是热闹。

回复 #3292 Evolution_KUKU 的帖子

欧了,睡觉