原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-15 03:30 发表
我出的题没啥说法。。。。

尝试着找点灵感做点东西。。。。如果做的出来大家就知道啦。。。做不出来不告诉你们,你们也就当没发生过咯。。。。。:gawp:

你丫是不是在家倒腾炸弹那 ,小心我去和雷子举报了你。

周日大家到底怎末着呀,我先去自行车展了,然后去找你们吧

我先去滑旱冰了,从ubierring滑到dom,然后等着你们。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-16 05:37 发表

还真不知道德国的炮儿局里面长啥样...............

靠,震东城,震西城,还震炮儿局那。。。

原帖由 小羽 于 2007-9-17 20:09 发表
包饺子的是怎么说啊?星期天小熊打工,可能做废了,要不下个星期三吧!不是说十五的月亮十六圆吗?

这周日下午我没时间,协会要开会 ,中秋节再说吧

我终于回来了,故地重游,感触颇多呀, 德累斯顿,我觉得最漂亮的东德的城市,

在网上忙活了一天,想买个苹果的iphone,虽让我的n93丢了,11月份德国就有了,但只能是t-mobile的合同。现在卖的全是从美国直接过来的,不知道要不要交税,而且还需要破解,真他妈的郁闷。再考虑几天。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-24 00:55 发表

真聪明~不愧是我大侄女儿~

x州发廊

这种节日,人在异乡,能快乐吗

谁和阿敢说得我刷房好来了,他给我打电话让我帮他明天去刷房,靠,那末大的房子,我快哭了。