原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-24 23:35 发表
等车也是一种意境..............很浪漫.........

等车的时候就看到几个嬷嬷
Share |
Share

原帖由 小羽 于 2007-10-25 02:06 发表

太没有人性,连嬷嬷都不放过,善斋善斋!:weep:

我去,我又说什末了,就说我连嬷嬷都不放过,我连瞧她们都没敢多瞧。 你个小屁孩赶快睡觉吧,我继续总结周日讲座的资料了。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-25 03:11 发表

美个头啊....我们有次去杜塞踢球...回来一辆RE取消了.我们就上了ICE.开始还挺美...结果你以为就我们一拨人没RE坐啊....满站台都是人.......上去一看跟北京BUS 300一样.......不知道北京300是什么的话就去亚超打开 ...

你丫座的300环线吧,还有一条直线那,哈哈

最近突然降温,多注意身体,别生病。

leipzig 好无聊呀,还要在这里呆一天,明天晚上飞回科隆。对了,我看heumarkt又有游乐场了,那天大家一起去玩吧,想玩碰碰车。

得,有人招我妹生气了,呵呵。谁爱说什末就让他们去说什末吧,咱们自己开心不就的了,咱们也不为别人的话活着。

晚上就飞回去了,走在莱比锡的步行街上,好像一直在寻找过去的什末东西,突然有种失落的感觉,太多的东西都早就已经是一种回忆了。赶快回去吧,这里好无聊,晚上出来吃饭呀。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-30 03:32 发表
原帖由 Amanda_ly 于 2007-10-29 20:29 发表
今天听到对我们的一些不利传言,虽然没有针对本人,但是还是觉得挺不爽。
我只想说:井水不犯河水,请爱在别人背后说闲话的闲人们
闭嘴!!!

ps:为什么嘴就 ...

学会习惯吧。

小熊又病了

谢谢大家,天下没有不散的宴席,但如果是朋友始终都会是朋友的。我会想念你们的