原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-31 22:40 发表

这个鸡蛋应该是和面粉混合一起煎的。但是原作者管这个叫鸡蛋灌饼哦

鸭子说的正宗 应该是鸡蛋在饼里面 并在锅上烤 外面是脆的 里面是嫩的 ……

:han.gif :koushui.gi :han.gif
一步又一步……
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-8-31 22:57 发表
我吃过一种,以前早上上学的时候街边摊儿,先炸个半生的面袋子(两个面皮贴成口袋的样子,留一个开口),要吃的时候,打一个鸡蛋在里面,然后再下锅炸,里面是个荷包蛋,外面是酥酥的炸面。
不知道这个事不是鸡蛋 ...

这…… 我第一次听过 好像很好吃的样子:koushui.gi :koushui.gi :han.gif
一步又一步……

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-31 21:50 发表
对,就告诉你这里有鸡蛋灌饼,让你进来看看罢了。lol.gif lol.gif lol.gif

其实这个可能是胡踏子 那三片明显是西葫芦
一步又一步……

原帖由 先薇之风 于 2006-8-31 23:54 发表

哦?我都统称鸡蛋饼了,反正是鸡蛋作粘合剂烙的饼.......

我去你家做客~
一步又一步……

原帖由 先薇之风 于 2006-8-31 23:59 发表

小心我给你家点添加剂 lol.gif

枉费俺对你这么热心
一步又一步……

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 00:14 发表

嘿嘿,在你的分类里没找到......
我知道火烧

好吃啊!特别是拌了麻酱的:koushui.gi

明明是焦圈儿……
一步又一步……

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 00:23 发表

难道另一个名字?我是搜 火烧 搜到的啊

怪呢不赞rp 请我作客就好了 一一告诉你~ :D
一步又一步……

原帖由 先薇之风 于 2006-9-1 00:31 发表

嘿嘿,你请我吃这些小吃好了,现身说法
lol.gif hao~  毕业的时候 国内见~
一步又一步……