原帖由 Fry 于 2006-5-30 16:16 发表

3是很迫切的,希望那个会议讨论出来的东西是实在的并能顺利实行。

恩,我问过许多国内的朋友,最近国内有什么大事,都回答我是这个会议非常重要

原帖由 拿鸡毛当令箭 于 2006-5-30 16:19 发表

总体来说我还是比较悲观的,咱们学的各个科目:数学,电子,经济,计算机,机械......有多少知识是真正来自中国的?那么多定理,那么多概念,那么多应用,咱们5000年的文明却没有在现在的课本里面留下多少痕 ...

中国现在取得的成就就只用了20年(也可以算上前面打基础的西方对中国完全封锁,中国完全关闭的30年),其中包括西方对中国多年的治裁

原帖由 好好先生 于 2006-5-30 16:29 发表
楼主是党教育出来的好儿女。思维方法简单,凡事非黑即白。我们该做什么不该做什么不是因为先听了美国,日本还是台湾怎么说才做的决定。我们应该清楚什么是对的,什么是错的。
看看当今世界强国都实行的是什么制度 ...

看来你才是真的盲
美国为什么迟迟不动伊朗,除了伊朗占世界4分之一的石油出口量,恰恰因为伊朗是一个真正标准的民主国家
德国电视台成天说:为什么打伊朗,伊朗的总统是民选的,伊朗是一个标准的民主国家

我对中国的问题都承认,我对德国比中国强承认,我承认民主是好制度
但我个人就认为中国现在实行开明专制比民主强
当今世界富国都民主,就说明中国要想富也得先民主吗?世界任何一个国家不问国情,历史等等一律都要实行民主吗?
实行民主后,世界就都富了,世界就没有问题了吗?
迷信民主本身和专制一样有害

原帖由 brat 于 2006-5-30 16:41 发表
萨达姆也是伊拉克人民选出来的啊
支持率100%哦
民主吗?

呵呵,伊朗和伊拉克的情况完全不一样
伊朗是标准的民主国家,有反对党,有议会,这次当选的总统也是花了很多功夫才上去的,民主有什么要素,伊朗都俱备,美国民主什么样,伊朗就是什么样,在民主上美国挑不出伊朗一点毛病
这次美国要是动手,就是一个民主国家打另一个民主国家,这是世界公认的

原帖由 半人马 于 2006-5-30 16:47 发表

你如果认为这些话表明我不理智,就说明你太迷信民主而非理智