Share |
Share

会叫的小孩有糖吃,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***这麽宣传,自然会有不少德国人不明事理而上当
能嬴取这部分人的选票总比没有的好,并非失去这些选票就赢不了的道理
同样在日本的宣传下,很多日本人还是认为对华战争根本没有犯下过那些罪行
这部分人的选票,小犬也想得到
政治家的行为就是这样,楼上在这个地方钻牛角尖就没什么意思了

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 08:26 发表

他儿子做错了,他虽然也是修炼人,但他也会犯错,他代表不了FLG
如果他母亲不是修炼人,脑溢血怎么可以不去医院.

如果我没有理解错,你的意思就是是修炼人就可以不去了。。
超级鄙视。。。。
无以复加鄙视。。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:19 发表

如果中国能有德国这样宽松的环境,FLG绝对不会被定义为邪教,也不会被迫害,
看现在德国的态度就知道了,
相反GCD的卑鄙真是可见一斑.

补充一点
GCD怎么亡,
一切都在安排中.
你说假,恶,斗的GCD要和
真 ...

很好笑
谁知道所谓的迫害是真是假

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:25 发表

都说到这分上了,该说的我都说了,
信不信由你

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己的头象让给我了吧.有意思

说实话,看了你写的东西,真不知道你都说了些什么
另外,我不相信。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:29 发表

那我就没办法了.

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己的头象让给我了吧.有意思

我还以为FLG是宇宙正义能量无所不能的

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:34 发表

神并不是无所不能的,
神不能强制改变人心.
人不想做好,神唯有叹息

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己的头象让给 ...

拿神出来说话,FLG还不配
我只是说你们FLG一直宣扬的什么狗屁能量
不要老站在神的角度说话,会遭天谴的

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 21:36 发表

师傅从没说过地球会毁灭,
但是有一部分人恐怕难逃一劫难了,
走了,各位安.

不知道哪个恶意的人对我使用了膏药卡,下面的不是我发的.还恶意改变我的头象.理屈词穷的表现,呵呵,多半是什么人把自己 ...

连说过的话都能咽回去
LHZ还真是万能啊

恶作

请问这个词什么意思

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-22 21:53 发表
天界,

别介意.恶作只能让更多的人敬佩你.

除了马甲,我只看到很多原来中立的人现在开始BS了
不知道你这句话是不是反语