俺为当时的真徐叔捏把汗.  不过, 还是险中有乐的. 也算为丰富人生经验增加了一点点小财富, 不比多挣了点儿银子强.  

其中一个镜头让俺笑的都快喘不气儿来了: 上了飞机找个座位就坐, 忽悠一下躺了下去, 据说一等仓都这样儿.    想起几年以前蟹哥开车带几个客人去参观德国某工厂, 也是坐上了驾驶座, 人一下子就躺了下去, 把客人吓一大跳, 其中一位老者说: 小伙子, 怎么躺着开车, 高难度呀. 哈哈, 其实也是座椅背儿坏了, 让蟹哥在众人面前玩儿了一小把漂亮的仰体动作

Originally posted by 馒头 at 2005-11-9 10:17 AM:
这是个人吗?

嘛呐?!!

:o

那绝对是个人儿.  估计是Oliver当时在机场看热闹, 没想到军客突然腾空而起, 蹿上了天空, 轰鸣声和悬地腾空的巨大动力把他带的飞了起来, 然后又摔了下来, 一个倒栽葱, 瞧, 不就成了照片上的那个光溜儿溜儿的人儿啦, 不过幸好是身体的背面儿朝着我们, 否则后果不堪设想......  脚上的一双小蓝鞋还是挺漂亮的

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-9 11:45 AM:

虽然女警暂时回国执行扫黄公务去了, 但是还有我们这些正义的群众在, 不可小视

Originally posted by 玩儿主 at 2005-11-8 09:44 PM:
看了半天,就那俩军蜜印象深刻.运气不错呀,拖鞋叔叔.

还是玩儿主独具慧眼, 从长篇大论里一语中军蜜, 拖鞋叔叔心中长期以来的小秘密就在玩儿主不经意间的三言两语中给透露了出来. 简直就把他的人生密码给破译了嘛......

Originally posted by 青青草 at 2005-11-9 05:08 PM:
军航?有点意思,还真没听说过。回去也想过过瘾。wink.gif。 行李肯定还没有限制吧,想带多少就带多少。顺便再问问徐爷爷,这得用多少钱啊? 要是买站票是不是还得便宜点?

楼上的, 北京的MM吧 ?  巧了, 咱也是.  一起回去过把军航瘾呀! 没准儿还能碰上几个军哥军蜜同时给咱服务一把呢. 买什么站票呀, 大家都坐着, 咱站着, 那不是鹤立鸡群嘛! 再说更便宜的还有蹲票呢.  咱怎么着也得来张最高级的 -- 一等舱躺票呀.

Originally posted by WhoAmI at 2005-11-9 07:34 PM:

徐哥,我是二炮的,专打“飞机”。

段爷幸福啊! 经常打炮吧. 还好你不是炊事班的老班长, 没有听说过吗: 炮兵连的炊事班长是世界上最可怜的人. 天天头上带着个绿帽子, 身上背着个大黑锅,闲暇时间还要看同事们练打炮.