凉大点,  咱同悲啊.  死亡之组的都死亡了, 有泪你就尽管弹吧.  :tragic::tragic::tragic:

西班牙不仅斗牛, 还把帅哥也当牛给斗喽......:bufu::bufu::bufu:

如果土哥赢了, 咱是不是可以免费吃一个星期的 Döner 啊 ???  :fragezeichen::fragezeichen::fragezeichen:   
不行, 白送的 Döner咱也不吃, 偶还是力挺德国队, 起码可以多看两眼 Löw的性感白衬衫儿呢!!!  据可靠的小报消息, 部分"雨帘"的"哥迷"已经按照 Löw衫的板型给自家的哥哥量体裁衣啦...:hahahahaha:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

足评和图片都相当的精彩风趣!

越来越有看头儿了......今儿晚边吃 Döner边看球. :hehe::hehe::hehe:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

昨儿晚的球赛太爽了, 惊险又刺激 !

决赛的时候, 德国队是"斗牛"还是"斗鹅"呢 ?   那就要看今儿晚的又一场精彩的比赛啦!

go go go!!!.gif (24.48 KB)

go go go!!!.gif

原帖由 拔剑茫然 于 2008-6-26 14:09 发表
哥儿几个赌球那?哈哈哈。知道了,6月30日决赛

拔剑长老, 决赛的时间可千万别搞错了, 是6月29日。  今儿晚是"鸭鹅"之战, 呵呵。。。
:handdance: :handdance: :handdance:

期待着29日的"战车"斗"牛"!  Deutschland, Gas geben ! :gibgas::gibgas::gibgas:

德国足球队的几张帅哥照:

原帖由 重头再来 于 2008-6-27 15:44 发表

德国要是输了,我也要向我欧里gg一样,内裤外穿~~~~~~

OLI哥这几天巨忙, 在家试穿短裤儿呢(O嫂缝制了N条五颜六色款式新颖的), 哪里有时间和俺们瞎白活儿啊 ?  不过"哥迷"们也给您老设计了一套靓装, 试试喜欢不 ?

芭蕾 靓装.jpg (5.52 KB)

芭蕾 靓装.jpg

原帖由 布基吧 于 2008-6-26 19:13 发表
一群球痞!  :dribble::dribble::dribble:

"重头"有点儿贝利侃球儿那意思, 说哪队赢, 哪队准输!  :fullbeard::fullbeard::fullbeard:

决赛的时候, 偶们强烈建议您老: 别出声儿, 默默的看球儿即可, 高兴或者激动 ...

布基吧的头像好玩儿, 咱给您击活吧, 芭蕾MV们,跳起来吧!

原帖由 重头再来 于 2008-6-27 15:44 发表

德国要是输了,我也要向我欧里gg一样,内裤外穿~~~~~~

羽联的贝利, 昵称:小贝(真TNND走背字儿),呵呵呵。。。:lautcry: :lautcry:
第三站大赛的时候, 您老可别和偶丽配对,俩"内裤外穿",双晃眼,这让对方怎么迎战啊? :pipi: :pipi: :pipi:

原帖由 xushu 于 2008-6-30 13:21 发表

气死我了,气死我了。

我的银子讷!!我的银子讷!!!

这感觉可真是:
问君能有几多愁, 恰似那欧丽抽到重头...............................

问君能有几多愁, 日耳曼战车撞不倒牛!
一如既往的支持你的德国足球队吧, 他是你心目中最好的球队,别灰心啊xushu!:encourage: :encourage: