原帖由 梅子 于 2006-12-6 14:11 发表
谢谢大家的主意  但是让我直接说 让他带我去PARTY有些不好意思.
            该怎样不直接说,却能让他自己主动开口约我一块去那个PARTY呢?
还请各位想想办法..........
         用中文都不知道怎么写,用德 ...

我也想去那个PARTY , 就是不知道能不能找得到?

给他个自告奋勇带你去的机会。

如果是个断臂的PARTY, 也可以找个MM 先谈着

原帖由 人间兵器 于 2006-12-6 20:24 发表

她把腿分了,人家也未必看一眼呢。先交个朋友不就完了么?何必上来就要人家从了呢,一蹴而就真愚昧。

各有各的可取之处,不见得就多愚昧或说不是评价是否愚昧的标准

原帖由 cactus 于 2006-12-6 21:10 发表
俺觉得巴,可以不说,也不表白,就做好吃的给他吃,请他看电影,跟他一起Sport,或者出去玩,泡吧,听音乐等等。。。这些都是表示喜欢一个人的方式,未必就要说的一清二楚,才能代表2个人的关系就近了

一起干这些谁出钱呢?
也很容易陪了夫人又折兵, 竹篮打水,钱色两空的啊。

原帖由 STROM 于 2006-12-6 23:54 发表

那册那我们帮他REWORK!

Resenden 或 Restarten

原帖由 mnbvpoi 于 2006-12-7 00:01 发表
日看a片三百部,常做亚琛不倒翁。

一位小女生在面对文化的隔阂失去了勇气和逻辑,在一次一次的挫败之后依然毅力不倒,这是什么精神
这是和不倒翁具有同样境界的精神啊!.

一位小女生不日看300部A 片也可以无师自通达到不倒翁的境界?

原帖由 梅子 于 2006-12-7 20:51 发表

因为发现,之前他对我也有那么一点好感是错觉.  完全是我自己在瞎想.白努力了.

怎么看出来的?

还挺工整的吗

原帖由 梅子 于 2006-12-8 02:11 发表
PARTY 回来了...继续郁闷ING............

他怎么能这样对你啊? 要不你把相片和尺寸发上来我们给你分析找找原因?

看来还是个持久战呢