Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 12:57 AM:

我什么时候成你哥哥啦?:(性别都改了!我郁闷的说!怎么说我也得是你姐姐吧!

你是个女的,我一直以为你是爷们那。上次看了你得寻人启示,我真的一直以为你是个公得
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:59 AM:

人家有拽的资本啊

那就接着拽吧。。。

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:01 AM:

我晕~~我有跟你说我是BOY的吗?你也是的,你就不知道问问我呀,没准儿我就告诉你我是MM的.

晕。。。。你是地3个被我当成爷们得mm,对不住了。

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 01:04 AM:

深更半夜的,你叫什么啊,嘘........小声点,下午五点怎么样?

好的,不要再调戏我,老地方见吧

准备好钱啊,这回要坎坷那你得诚意了

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:08 AM:

姐姐,你就别老说我了嘛!我怎么说也是女孩子嘛!老这样说人家会不好意思的啦embarassed

我怎么还是觉得你是个男得啊,就是那种装女孩得男得

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 01:10 AM:

我那你去当了吃饭

本人啥都不会干啊,你把我当了也没啥作用啊

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:10 AM:

那你要这么认为我真的无语了

那改天我们认识一下好了

这个是人家得自由,怎么就直接被你给剥夺了。再说,什么时候成你家得了