[quote]Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:21 PM:

不知道你指什么事件
大哥指条明路呗~ [/quote
我不想说得那么清楚,大家都留点面子。既然你要求了,好的。你就是dj吧,我那天点歌上来你就消了半天得音吧都没消好吧。这个没什么,好多人还不会那。不过别人有不是dj,不过真得给我留下了美好而又深刻得印象。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:26 PM:

嘻嘻,我忘了告诉你了,
我那天第一天当dj。

不会就不要硬上嘛,essen高人这么多,发个帖子就好了。看看真的是辛苦你了

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:23 PM:

啊~
还有酸奶~~~~
你你你你
真是~~
吃不下,就不要吃嘛~
真是不懂的爱惜自己。
下次记得开个帖子,送了。
知道不?

我好感动啊,再一次得母爱,温暖,幸福!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:31 PM:

没听到有人提意见嘛,小声点嘛~~

还有啊,很对不起那天点歌的朋友们。
在这里我要象大家道个歉。
那天是我第一天当DJ
之前都没有见到过那部机器。
卡拉ok机器还是朋友现从别的城市 ...

这不态度多诚恳啊,所以说姑娘就是拿来疼得,让得啊

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 03:33 PM:

就是,DJ功劳还是大大地,
IOOIN别鸡蛋里跳骨头啊,大家都努力,明天会更好

我永远是就事论事,况且人家姑娘问我,我总得坦诚一些吧,觉无恶意!

那就吃包了接着聊啊

这就是生活啊

还是一句话,苦了你了。

刚看明白,上面有我得网名啊,真是用心良苦啊,感动。还是那句话,以后跟你混了。

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 04:08 PM:
表闹了,我给大家刚刚做了圣诞贺卡!
各位网友圣诞快乐!

主席是上海哥哥啊。