amazon上有货 不限量 而且lz别去埋怨别人 他们没有权利不卖给你奶粉 你可以直接投诉他
wdzhanfei 发表于 2015-2-9 21:36

人家超市不仅有权利不卖给你,还有权利Hausverboten你。

回复  三分不进

动词是verbieten 先去学好德语 不谢
wdzhanfei 发表于 2015-2-10 20:36

此处就是这个用法,你可以去查查,等你下次被verboten的时候你就知道了。

回复  三分不进

你写的是 有权利hausverboten你
Hausverbot都当名词来用 哪有动词用的 你贴个连 ...
wdzhanfei 发表于 2015-2-10 23:39

好吧,你赢了,我多打了个en. 你德语真是不一般的好。
我只是想告诉你一个法律小常识。

回复  三分不进

不是我德语好 是你的有问题
我只是想纠正你一个错误
wdzhanfei 发表于 2015-2-11 23:11

你纠正应该直接告诉我多打了个en,而不是告诉我动词是verbieten,这个我也知道,你纠正错误也没有纠正到位啊,但是我告诉你的法律常识 恐怕你之前不知道吧?估计之前你也不知道啥时Hausverbot吧?快谢谢我吧。

回复  三分不进

不是我德语好 是你的有问题
我只是想纠正你一个错误
wdzhanfei 发表于 2015-2-11 23:11

再说,你和我在这个帖子讨论德语有意义吗?关键是你要懂法律,人家超市不仅可以不卖你东西,还能不让你进入,更不算歧视。

回复  三分不进

说错了就是说错了还这么能扯 你管我有没有法律常识干什么 我又没有法律常识我不知 ...
wdzhanfei 发表于 2015-2-13 00:07

对啊,是你非要歪人家楼,给我扯德语错误!明明就是你先说错了,不懂就别乱说,别误人子弟,别动不动就投诉,你要先看看你是否有权利!
俺虽然德语不好,但是懂法守法!不懂得也不敢乱说。法盲真可怕啊!