如果真需要的话,价格可以再商量,你看看就知道了,东西是好的,你可以做比较。

我要回国了,这些东西也带不回去。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 lisa_wx 于 2007-10-27 13:29 发表
请问我什么时候可以拿到冰箱啊?

我下周拿到毕业证,就马上订机票,之后收拾一下,中旬就给你。。
再坚持一下。。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

可以来试试。。站内短信联系我。猴子一起来。。

原帖由 梵人 于 2007-11-6 20:36 发表
老哥哥,有类似床头柜这样的小柜子卖吗?

小柜子没有,有个小桌子,可放在床头。

原帖由 流火天 于 2007-11-7 15:09 发表

桌子我要。

对了,我答应给你了,忘了。。 是你的是你的。。

原帖由 cereus 于 2007-11-7 15:00 发表
录象机????嫩指???有pp嘛???来看看!!!

就是录像机,之前为了看录像带,和录mtv的节目买的。。:blackness:

原帖由 cereus 于 2007-11-7 18:37 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????你要回国拉???????

哈哈,毕业了,就先回去,不过会常回来看看的。。

原帖由 cereus 于 2007-11-7 19:14 发表
那么恭喜一下的◎!@

谢谢。。