LZ是在Muellheimer Max-Planck Institut fuer Kohlenstoff吗?请问在哪位教授手下?如果觉得不便回答,就算了。不过要顶一下yes.gif
Share |
Share

经纪人不称职阿

这么好的条件~~~~~~~~~~~~~

莫拍我,闪:han.gif

粉丝跟LZ一个风格

言简意赅

偶也是

这样可不行,人气是炒出来滴santasmile

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 22:09 发表
你学习好,我一说你就明白
三角结构是STABIL
四角结构是LABIL,亚稳定呀,说白了,就是假稳固

你看人家桃园三结义,那情义!
再看四人帮,几下就被瓦解了
一个道理呀

很有思想的小猪,你果然是猪里面很有思想的:

嗨,那谁,Lohengrin,招他做你军师吧,准没错

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 23:18 发表
我困了……
小猪也被打败了~~

原帖由 cereus 于 2006-2-14 23:02 发表

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 22:59 发表
大胆小猪,休得猖狂!
念在你我朋友一场,我先礼后兵~
是好汉的去水区pk灌水~
灌输者认罚!

干啥子欺负偶们家猪tu.gif!!!

没天理啊,偶们猪家听说LZ正青春年少,貌美如花,特派偶们俩儿先过来捧捧场,谁知,这年头果真是作好人不易呀,飞泪飞泪:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

偶们纯洁幼小的心灵从此深受打击~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小心哝,二十年后的某天,

(画面出来)

两只猪蹄捧着两个蛮头......................................

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 22:26 发表

马甲??
没有啊
鸵鸟猪不是我
但大体是一个家族吧
进化一些,已经张了翅膀
虽然还不能飞
但真的不是我

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-15 12:11 发表
我错了……

我也只是服从上级命令啊~~~

嗯,认罪态度良好,原谅你了tired.gif:

原帖由 kevin031982 于 2006-2-15 12:10 发表
饭前来支持一下

你们两只猩猩挺心有零吸阿,一个12点10分饭前来支持一下,一个就12点12分, 嗯,饭前支持一下~~~

唱,猩猩在哪里呀,猩猩在哪里~~~~~~~~~~~