原帖由 shanyanggoat 于 2007-11-27 12:40 发表
哦!这样!我一向好吃不忌口!我的莲子银耳百合和其它年货都已经在路上了。是海运,运费和物品价格差不多。相比而言比去汉诺威买好一点点,那里的东西品种质量不可靠,价格还是国内三到十倍,但是快。还好有点存货够 ...

有点存货,还够50天的,那好像还有不少嘛

原帖由 shanyanggoat 于 2007-11-27 00:57 发表
那头驴,你不要伸舌头,驴伸舌头很难看,因为口水都倒出来了。
那狗头,我本来有性别的,可是被阉了,不对,动物叫騸(靠!这个字翻了好几页才打出来), 所以现在不知公母。

有谁成功做成柚子茶的?我家还有两个 ...

啊,被阉的羊?我只听说过骡子是被阉过得

原帖由 shanyanggoat 于 2007-11-27 00:57 发表
那头驴,你不要伸舌头,驴伸舌头很难看,因为口水都倒出来了。
那狗头,我本来有性别的,可是被阉了,不对,动物叫騸(靠!这个字翻了好几页才打出来), 所以现在不知公母。

有谁成功做成柚子茶的?我家还有两个 ...

。。。。。。

骡子不就是被淹了的马么

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-27 22:58 发表

骡子是马和驴的交配杂种好不好。。。。。。。

啊,但是骡子我以前听说过的阿,肯定是和淹有关系的

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-27 23:07 发表

只是骡子是没有生育能力的,和被骟了差不多~

那男骡子碰见女骡子呢:beautifuleyes:

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-27 23:10 发表

没用,骡子的DNA是单数的,所以无法生殖。

没有成对的染色体??:fragezeichen:

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-27 23:14 发表

MS染色体是奇数。

具体你问你BF呢

天啊,连我BF会知道你都知道,太了不起了