原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 07:29 发表

谢谢象哥!!!

您的分析太精彩了。。嘿嘿。。。。。。。

本来我期望不行我俩就住在NORDHAUSEN,结果没想到HALLE学期票只能在HALLE用!!范围太小了。。。。这样就基本排除了我们折中住宿的可能性。 ...

.....每周才 64欧。。。。能买多少个炸鸡翅膀哇。。。。:naughty:

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 12:11 发表

嘿嘿 既然有学期票那么可不可以去HANNOVER或者KASSEL抢饭碗去?

送报纸,累得不得了,一个月好像也就200-400欧;在mensa打工,每个月好像300欧的样子;还有人在餐馆打,这不,新开了个中餐馆么

去汉挪威打工???1个半小时的车程啊同学,人会受不了的

kassel不要想了,据说没工打

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 13:12 发表

唉。。有时候没办法。。如果没有BAHNCARD。。钱就花大了。。。。。

如果楼主认为每周64欧和110欧的bahncard“只”的话,去mensa打工和做hiwi的钱就不值得去赚啦

那还不如不要打工,快点毕业呢,经济系,一年据说可以修10几20门课

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 14:44 发表

为了热心的歌厅跟的哥们,前辈们我也不能来争夺资源。。:naughty:

没人担心你会被人抢走。。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-1 14:49 发表

驴子~~驴子~~~~~:flyheart:

雪糕雪糕!!!!!!!!!!!!!

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 12:27 发表

嘿嘿。。。在MENSA打工好打不~~    我估计HIWI很难申请。。。

没打过,据说很轻松,HIWI推荐你bioinfo的,很轻松,就在地理系里

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 14:56 发表

一月400?

看你打多少时间了,一个小时7块钱

而且你要会 linux