Originally posted by 汉森 at 2005-11-24 03:09 PM:

没有,没有,您太高看我了。俺小时家里穷根本上不起学,不过天天按照俺爹说的比例给俺家的猪配过饲料而已。

欧,怪不得哼的这么好。
Share |
Share

Originally posted by 汉森 at 2005-11-24 04:02 PM:
这是啥年月?不仅有人非要说俺有文化,还有人变着方的要把初次献给俺?

哈,俺这把年纪了都有用?能问一下您是nd还是nd?

Originally posted by 汉森 at 2005-11-24 04:43 PM:

不行,不行,这里是德国,跟俺们乡下不一样。再说了,在老家我也只是负责按百分比配配饲料而已,具体喂养工作还是交给手下的秘书长去分配小秘去做了。:D

呦,猪群里还有秘书长呢?那您肯定是”朱“董了?给您送礼还不太费事,剩菜剩饭我这有的是。

Originally posted by 汉森 at 2005-11-24 04:48 PM:

此言差异,现实生活跟坛子完全就是两回事,千万别把两者往一块儿混。50年前也就是没坛子,要是有没准毛泽东跟蒋介石在上面就好的跟同性恋似的。

这几句话好像没想好就写出来了。

Originally posted by 汉森 at 2005-11-24 04:59 PM:

因为猪肝挂在腰上,所以会颤。:D

Originally posted by 汉森 at 2005-11-24 05:05 PM:

我说你咋能开小玲超市呢?:P

以后你不用配饲料了吧,保准把你塞饱。

Originally posted by 汉森 at 2005-11-24 05:09 PM:

自己找台阶呢?还是找不自己肝在哪?

真是,说得我都累了。
那个藤森,让你一个帖子。我可没那么多闲工夫陪你。

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-24 11:42 PM:
按照程序,该得奖的当然是冰咖啡喽,恭喜你抢答成功,荣获北京大姐大,鼓励你勇猛发帖,使网上气氛异常活跃.
你是明天自己在段爷那订货,还是我给你备上一桌儿席,邀上段爷和几个活跃的大虾煮酒论英雄啊?:P

呦,来真的。
徐哥,酒席所需之物,按成本价供货。

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 03:44 PM:

冰咖啡还没表态呢,忙着找晚礼服呢吧?

哥儿几个,赶紧找人呢!
冰咖啡呢?