"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 妹咪 于 2008-9-9 12:13 发表
小秋儿说他们那还能挤一家, 谁来? 又当D又当M的重头? 三陪司机偶丽? 晕妈晕哥晕嫂小晕晕小小晕晕? 怎么不支声 如果都来, 再想办法安排......撒

现在还不知道能不能脱身,工程进行得是否顺利,只能见机行事了当时,有条件就去找你们蹭两个螃蟹吃。。。。撒。:hihi:

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 11:16 发表

俺这楼长当的,就剩两铁杆尾巴部下了(听说男家长有重要赛事!:snicker: ),一点儿新鲜感都找不到,也没个人谈谈心啥的。:gawp:
重头、欧里,再不决定。。。。,偶就走“上上策”、、、、外头找人啦! ...

一个陪还不行,还找俩?那我跟欧里只能分单双号当三陪了。:hihi: :hihi:

原帖由 00840941 于 2008-9-15 11:42 发表

, TNND,“支持”的牌子匝地找不到了。
没问问牧羊人是晚上还是白天吊啊? 印象中螃蟹好像也是喜欢过夜生活的:snicker:

呵呵,江河日下呀,连前网警都用上超级国骂了。:hihi:

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 12:26 发表

主要是现在一个都还没“落停”涅!

我看了看Termin,白天是没时间了,就是晚上还有点空的说。。。。。。。:hihi:

原帖由 wsxedc 于 2008-9-22 14:43 发表
我可以洗碗,不要麻烦秋总了。
这两天不要惹她。你们也不要啊。
周六我去滑了人生的第一次真冰。得出结论,不要和迟队查他小时候的强项。你们也不要啊。
但周一晚上,闲云和豆沙要查刚得到分站季军的迟队和他的新 ...

谁是新人PA? 给介绍一哈呗~~~~~~~

原帖由 卉卉 于 2008-9-26 14:31 发表

总管怎么能用"建议"这个词呢,秋总管"决定"3,4号查酒,各DY都准备好了,查完了只能躺到6号10点之前啊:hihi: (现在这个图标很流行啊)

查酒?听着耳熟得很呢~~~~~,
不过号称酒三仙的爷儿坑,欧里和在下都不出场的话,这酒准备跟谁查?呵呵~~~~:snicker: :snicker:
纯属路过~~~~~:pipi: :pipi:

原帖由 迟到的入 于 2008-9-28 19:22 发表

您老有些过时了,现在查酒先查籍贯,(某些省份的TX能喝),然后查工具,(压舌板之类),那酒三仙的称号现在得让给荷尔蒙,抠抠,京角儿了她们几位:naughty:

娃哈哈,知我者入也!:hihi: :hihi: :hihi: