原帖由 donkey 于 2007-11-25 20:25 发表
那个泡椒嫩鱼料很好哎,和鱼一起煮,就着大米饭吃,忒香了

哦 真的啊 嘿嘿 那我不给你们了:naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

神啊 我来作个仲裁把 青菜是驴子的  馄饨是天使的  小胖子是黄的 我是怪人的

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-26 22:37 发表

我青菜和馄饨都要!!

馄饨里面有青菜了 。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-26 22:40 发表

MD我2块!!怒了~!!大象我就要青菜!!

老大 你不要抬杠了好吧
不要乱提要求 我会无法拒绝的

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-26 22:44 发表

5555555~你再不给我我就要用杀手锏啦~!:dont_beat_me_up:

什么来

原帖由 donkey 于 2007-11-26 22:45 发表
青菜是我的!!!!!!!!

我正在努力的抗拒着呢 让你老公快来拿吧  再拖一会 我就说不定就守不住了 我意志很不坚定的。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-26 22:50 发表
[quote]原帖由 donkey 于 2007-11-26 22:48 发表

那是我的青菜,我的青菜!!!!!!!!!!!!! [/quot]

上面又没写你的名字~:blackman:

我去写过了:chicken:

原帖由 小胖子哦 于 2007-11-26 22:54 发表

你个没原则,见色眼开的家伙!!!

你说反了吧!!!!

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-26 22:54 发表

:lautcry: :lautcry:

我这辈子都不要见大象这个坏人了

小祖宗 好来 不要捣乱了 明天再买给你啊

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-26 22:57 发表

不行!~我就要上面写了驴子名字的那几颗!!:tearbath:

好说好说 你想写谁的名字都行