身后有余忘缩手,眼前无路想回头

但是没什么太浓的酒味  估计还是发的时间不太够

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-2 18:27 发表
我靠!!!!原来放冰箱几分钟后,香味那么正点啊!!!!!!!!!

大象,解释一斧子化学什么什么的生物什么什么的。。。。。

解释个歪歪 闷到头吃来

原帖由 ijuinrei 于 2008-4-2 19:22 发表

文明点解释就是, 还要解释干嘛啊,你只管吃你的就好了。
不文明点的就是,解释个P啊,低头吃你的!

错 我说的是我

没啥  没啥  这主要得特别感谢论坛上最美的那位姑娘的 没有她 就没有这酒酿的

原帖由 全攻全守 于 2008-4-3 15:38 发表
最美的姑娘骑着大象华丽地登场了。。。。。。。。。。。

靠 你以为是在拍宝莱坞的电影么

原帖由 全攻全守 于 2008-4-3 17:47 发表
宝莱坞电影里头人家姑娘都是骑着神牛出场的。
只有泰国电影里骑大象出来的,难道你是来自泰国的象妖???

啊 印度不也有很多大象

原帖由 小胖子哦 于 2008-4-3 22:40 发表
难道大象是母的?不然吃什么酒酿啊,那玩意是丰胸的啊

was?!?!?!?!:astonishment: 为什么从来没听说过

原帖由 ijuinrei 于 2008-4-4 10:52 发表
:blackness: :blackness:
据说游泳有相同的效果的。。。那吃完去游泳不就功效加倍了

............

原帖由 尧天 于 2008-4-4 11:03 发表
看起来很地道的,大象是怎么做出来的

用酵母发酵