身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 22:08 发表

就是不管是不是因为超导还是什么的因素, 不管.
反正从实验来看, 两者之间又有引力又有斥力, 合力是重力引力斥力三者之和.
最后的结果是铁块和圆块的重力之和为零, 所以, 象弟弟, 你的明白lol.gif
这两者之间不一定就是斥力 也不一定就是引力  关键取决于两者相对运动的趋势的

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:01 发表
其实你们都错了 单独分析的话  每个力量都是不均衡的 实际上上面飘的那块东西是在震荡
对对对 这才是力量的源泉 不然就没有磁场的变化了

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 23:02 发表

位置没有摆好

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:17 发表

不懂,愿听指教
我物理知识停留在大学基础课的普及阶段。。
恩 我也不知道
你就说了吧

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:19 发表

本题有难度 俺也就是编出来吓唬吓唬人 其实俺不会做 :han.gif
该打  
我以为你知道呢
关门 放妖怪

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:26 发表

豪油根!!!
啊多根  戛戛不落根

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-9 23:31 发表

哈哈哈 碰到道友了
呵呵 很久没玩过模拟器了 街机更别说了 很多招事都不记得了

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:37 发表

不 你这时候应该学青毛狮子放电

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-9 23:36 发表

说个今儿晚上的好玩儿的事儿,也乐乐~
刚才跟一帮人跑完步去摘苹果,一边聊一边吃的时候,他们谈起国内凤凰台正在播唐山大地震的纪录片,说地震前有蓝色的地光。。。。。。聊完了天也彻底黑了。大黑天的又是我 ...
对啊 你为什么要追人家啊  人家又不在你后面  你跑什么