原帖由 buss 于 2006-8-10 22:06 发表

你看你看,别提了,是个爷们儿!大夏天的,我就冲上去了。
这倒霉催的  大夏天带个大老爷们儿骑车子。。。。。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:10 发表

北三环从三元桥一路骑过来,家伙的,不堪回首。
那你为什么不和他换着骑?

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:14 发表
我靠!突然发现,我成元老了!!!
怎么变回去??
你竟然有11篇精华帖?
老大  我以后跟你混吧

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-10 22:14 发表

我上大学的时候还从和平桥骑到到六里桥,现在让我坐300我都得考虑考虑。。。老啦。。。
不知道 对北京没什么概念  我就记得以前从中山陵走到过新街口 然后走回鼓楼的

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:20 发表

精华管蛋用  这年头  要得是点击率
那你点击率最高的帖子是哪个

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:24 发表

不知道  我现在只管博客
博客有篇文章点击率超五千了嘿嘿~
哦what.gif 发给我看看

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:28 发表

不给  你知道就成了
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

原帖由 buss 于 2006-8-10 22:45 发表

我考虑考虑吧,今儿差点儿挂了。当时的感觉,生不如死啊。
别说,西门不愧是让武松追出来的,跑起来嗖嗖的。以至于我在他后面,竟然有了武松的感觉。
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
你以后就拿这照片 贴脸上 撵着西门跑

武松

原帖由 buss 于 2006-8-10 23:24 发表
我饿了
我做饭去
guten appetit

原帖由 buss 于 2006-8-11 21:30 发表

其实这话我特爱听:embarassed
我觉得那天你用来说我的话  现在说你特别合适