原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:49 发表
<br />
上路这个词儿可不能随便乱说的啊

啊 还有什么意思
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:51 发表
<br />
真的假的啊?我不认路啊

你不是说你在薇薇家厨房找过盘子的么

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:53 发表

你不是在我家偷盘子来着?
让你送巧克力你就推推拖拖,哼~

嘿嘿 我去帮你拿

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:54 发表

我馋,星期天就都吃光了...............

。。。。。。。。。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 23:55 发表
<br />
每当监狱的犯人被秋后问斩之前,狱卒都准备一桌酒菜送他上路。

啊 原来是这意思
没事 我不怕 我生冷不羁

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 23:58 发表

好,顺便搜查一下,看看护叔来匿藏什么好吃的!

我觉得十三香就给护叔留着吧  咱们也不能做的太绝了 是吧

原帖由 先薇之风 于 2006-10-4 00:03 发表
嗯,倒斗还要跟人家留点呢

是啊是啊  看来我还得备着两根蜡烛   点着 看看怎么吹灯法

原帖由 小胖子哦 于 2006-10-4 00:17 发表

弄个天官赐福青铜印挂屁股上

我觉着还是把那个镇尸铜镜搞到是王道  那个破印有啥用  真碰到情况 还得往身上盖章才有用

原帖由 小胖子哦 于 2006-10-4 00:20 发表

错,把那铜印一把扔到那粽子脑袋上ÖÖ:145t

万一没扔准那不还是挂了   到时咋办
他们当初为什么不把铜镜放贴身衣服里 这样一来稳妥 二来万一要用 也方便啊  
我当时看到铜镜被太岁吃了的时候我心都碎了

原帖由 小胖子哦 于 2006-10-4 00:26 发表
<br />
没扔准,那就一拳打到他胸上!要是是个母粽子你就赚了!

小胖子哦还是那么的黄ÖÖ:123rf
你咋不说是那个母粽子赚了呢。。。