男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 pavian 于 2006-6-18 21:43 发表
唉!五个失球啊!!!

黑黑,我们也有进步阿,进了三个球,攻击力明显上升:P
失球的原因很多,主要的两个原因有两个,一是kuku脚踝严重伤病,其次就是后防线上你缺席,:Prock熊一个人顶的好辛苦阿

PS:你衣服在我这里呢,下个星期带给你,[:eye:]

原帖由 pavian 于 2006-6-18 22:04 发表

好的,谢谢!
这样下去很好啊,一直在进步。。。

后天去不去dom那里的hilton???

原帖由 Rock熊 于 2006-6-19 20:14 发表

可以考虑

541要有强力中锋,我们队现在没有这样的人,不好打啊

原帖由 office2000 于 2006-6-19 20:33 发表
发展我把,总打后卫,都不会过人了,以后不用老防守了,哈哈

安排阵形是要因地制宜,根据对内的情况安排阵形,达到扬长避短的目的,而不是强行改变谁,强行发展谁,那样挺难的[:eye:]

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-19 23:59 发表
俺想打边前卫,以前在大学的时候就打的边前,不过队里需要我打边后俺就努力适应,不过希望大家理解一下这个转变过程中俺可能出现的问题,谢谢拉!

理解![:eye:]

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-20 00:22 发表

猪广户怎样?据说正流窜在德国。。

原帖由 Jose. 于 2006-6-20 00:33 发表
楼上的,俺已经知道你是谁了.把你的签名还有头像换了吧,表侮辱我偶像了~~:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 小马78 于 2006-6-20 00:41 发表
:Q:Q:Q

原帖由 小马78 于 2006-6-20 01:02 发表

改打老本行哈哈

你以前打前锋的???下次可以试试