【【【重要通知,明天去杜塞比赛,大家务必准时到达集合点】】】(首页新增人员名单)

杜塞和我联系,因为那边专门花钱租场地,所以我们还是决定去。
周六4点HBF的info集合穿黑色米兰,这次人员紧张,刚刚好够个大场的人数,所以肯定是场艰苦的比赛,大家要有心里准备。

人员名单:
西索
东东
bobo
ofice
away
刘浩
周宾
阿奕
阿函
成全

这些是确定可以去的,还有lgw,晨晨暂不确定,misugi联系不上。
刚刚好11个

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 dreisteine 于 2007-4-13 16:49 发表
还不能确定能不能去

这个星期天来踢球吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-13 23:05 发表
美女Pinky当天也在杜塞,到可能到时候会去拉拉一下

你TND的改我帖子,举报,,,滥用职权

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-14 00:33 发表
报名吃火锅....强烈要求赛后吃火锅....

过段时间球队烧烤,到时候过来玩吧

原帖由 Rock熊 于 2007-4-14 01:02 发表
人呢 都死了索 要去出来说话 我去

k,,,大熊就是豪爽,我喜欢

原帖由 Dennis.R 于 2007-4-17 01:08 发表

。。。。美女,衣服是你的哦~得你先和队长交涉拿到队服,然后咱俩在交涉才是正常途径嘛~
我直接问西队要(不是我的衣服)多不好意思,再说西队也不能把你的衣服在没有你允许的情况下随便给别人哦~~ :k ...

10号只能在比赛的时候给你穿,但主权依然归属经理

等暑假有人回国帮你带一身自己的就行了,最近有比赛你就先穿经理的就行了

原帖由 reggiexx 于 2007-4-18 23:25 发表

美女定下来没有?是重点吧..哈哈....

你TND别废话,不去我灭了你

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-19 00:22 发表
届时美女将大于等于2

切都是无主型,大家可尽情表现

比如。。。???

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-19 00:29 发表
霸王龙、翼龙、长颈龙、三角龙、迅猛龙等等

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-19 13:01 发表
kuku加上我,,我也报名,,,

我在场边自己玩儿,,

我把衣服给你带着阿