原帖由 烟笼江南 于 2006-11-1 14:48 发表

:astonishment: Doudou,你也会说一米多高啊!不得了啊…………学坏了吧?
啊要辣油啊?

我不要辣油,多给我加份鸭血吧
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 wzrwzr2000 于 2006-11-2 00:31 发表

你哭啥呢,手还疼不?

原帖由 a-man 于 2006-11-3 00:23 发表
GG,MM们,经验要不多积累的!!活动还是要继续搞!
好多MM,GG们都很害羞,拍照还要礼让!
想留下美好回忆的下次还照我!!呵呵

你能提供什么类型的美好回忆?像昨天晚上一样的?

原帖由 吉祥如意 于 2006-11-6 19:18 发表

科隆确实贵阿,前天刚去玩过,8欧元的门票,再加上 7欧元的最低消费,,啥都没干15欧元就出去啦。。。。还是你那儿好,5欧元还有喝的

还有个衰人把卡丢了,送了人家30欧元

原帖由 kuku_evo 于 2006-11-12 05:04 发表

晕,,,每次都有衰衰的镜头被你抓到,从年初去aachen参加比赛到现在,不知有多少丑态被你公之于世,在房间等着,把皮带准备好,我要发飙了

原帖由 puzzle 于 2006-11-13 15:40 发表

SM又要上演了......

说话的时候不要挂着照片行吗?

原帖由 kuku_evo 于 2006-11-13 20:24 发表

:oooo: 是的,我还没光顾那里虽然……照片中间那位帅哥就是我们球队的“叉叉儿兄”……(不是圈儿里内个……圈儿里的是队长

贱人,说话不要挂着相片行嘛?

原帖由 puzzle 于 2006-11-13 22:59 发表

您这巴掌是想给谁呢

抓紧ps两张相片给我,我好威胁一下kuku

原帖由 吉祥如意 于 2006-11-14 19:31 发表

congcong是谁啊?!?!:naughty:

聪聪阿,,,