原帖由 pompidou 于 2006-3-20 00:10 发表
呵呵。。不好意思。

^_^,没关系,那是朋友不是女朋友,哈哈哈

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-20 00:12 发表

你女性朋友还真多啊.......

和你比还差很多啊,哈哈哈

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-20 00:14 发表

你不要总跟我比我,,,你跟我是没有可比性的,,,,哈哈哈........

是啊,尤其是这方面,永远都比不上啊,哈哈哈

是啊,下次找个周末,能玩的晚一点^_^

原帖由 Bettydodo 于 2006-3-20 00:27 发表
周末我又去不了:Q:Q反对~~~~~~~~~~~~~

唉,吃饭容易请客难啊,^_^,,,

原帖由 Bettydodo 于 2006-3-20 00:30 发表

也不是,呵呵,,,

原帖由 Bettydodo 于 2006-3-20 00:34 发表

那偶勉强冒充一下好拉,嘿嘿~~~~~~~

冒充什么啊???^_^

原帖由 siudysun 于 2006-3-20 00:35 发表
你们今天都HIGH了吧???厚厚~~~~

你回家啦,

还不够high啊,呵呵,,,时间短了点,,,

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-3-20 15:40 发表
越看第一张的合影越傻X,4个傻男人占据了整个画面的60%以上的面积,霉女们占的面积还不到20%,,
而且还把蒙那丽莎居然放到的最后一排才露半个脸,而第2排最右边本来应该是霉女的位置却给一个4眼男占了。。
不 ...

靠,想看美女自己不来,怨声载道的,想把MM下次自己来,,,:hit.gif:hit.gif:hit.gif:

原帖由 Bettydodo 于 2006-3-21 18:57 发表
热烈庆祝150帖~~~~~~~~~~~~~`

身体好点了吧???