男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-26 00:03 发表
………………………………我再也不要玩了…………

我要  250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就不信我碰不上个女的!!

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-26 00:18 发表
先看看我的250女人是谁再说……

记住哦!!!250楼!!!

别进错了!!!(男人250的我更不喜欢!!)

激动人心的时刻就要来了阿,kuku的二百五就要来啦,,,

怎么没人理我,我说kuku得二百五就要来啦,,,

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-26 01:48 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:k ...

哎,干嘛呢,快擦擦,,,,丢人不:Q

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-26 01:55 发表
支持不住了,88

88老大,,,嘿嘿

原帖由 pavian 于 2006-4-26 23:18 发表
1111也应该没有吧???

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-27 00:43 发表
我主动配到一男一女,被动配到西索一个……………………

本来你已经上钩,自己陪到自己了,lol.gif可惜啊,证据无存,被你跑掉了