原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-20 01:49 发表
咱队挺火啊,周周有的打

多热身才能提高默契阿[:eye:]
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 01:49 发表
我怕曬黑 !!!!

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 01:53 发表
你還不睡,是不是在 刷票 呢 ???

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 01:54 发表
我在刷,昨晚刷出來沒要,現在才知道後悔 ~~~~

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 01:56 发表
刷出來多算我一張 ~~~~

前两天我朋友用我的ID就刷出来两张,然后马上又刷出来一张问我去不去,那长比赛我是在没兴趣,就推掉了,等我自己用自己的ID刷的时候就不灵了,郁闷:han.gif

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 02:19 发表
你是不是想刷  科隆 那場 法國的  ???

我其实想刷西班牙队沙特那场,就想看看西班牙,难阿,,,

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 02:20 发表
我的尺度就是,刷出來,只要有人作伴一起去,我就要 ~~~~

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 02:27 发表
可以,這樣,我刷法國的,你刷西班牙的 ~~~~

怎麽樣 ???

好阿,一次刷两张,不然不要,,呵呵

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 02:27 发表
可以,這樣,我刷法國的,你刷西班牙的 ~~~~

怎麽樣 ???

原帖由 away_lam 于 2006-6-20 02:29 发表
hao  ~~~~