原帖由 scottie 于 2006-10-5 08:15 发表
叔叔的雪人怎么没了。。

因为春天来了,护叔身上的雪就融化了。。。
whisper (中年心事浓如酒)
本站元老

喜欢一个人的中年叔叔

UID 22262
精华 2
积分 31360
帖子 15660
活力 30251
威望 2
现金 28900 C币
阅读权限 10
注册 2005-5-6
状态 离线

春天花会开,小鸟儿自由自在

编辑  引用  报告  评分 回复   
[广告] 网上冲浪更快更爽,下载带有 Google 工具栏的 Firefox

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 whisper 于 2006-10-5 02:07 发表
赶紧贴照片!

怎么到处要照片呀。。。:naughty:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 whisper 于 2006-10-6 11:01 发表

叔叔的春天没来,但是叔叔的冬天已经来了。
不过想起那句话,冬天已经到来,春天还会远吗?
所以我贴了张显得很热的照片。

照片看不清楚!不公平!

原帖由 whisper 于 2006-10-7 19:21 发表

你要是帖你的照片给我,我给你换一张清晰的

真是拿护叔没办法呀,太执著了。。。
那就欢迎参观我的blog吧  http://celaviecelavie.spaces.live.com/default.aspx?owner=1
别笑话我就行了

以后别再吵着看照片儿了哦

原帖由 whisper 于 2006-10-8 16:45 发表
哦耶!看到了,真是赞哪!

:sweat:

QUOTE:
原帖由 aprillee 于 2006-10-7 00:07 发表

照片看不清楚!不公平!

你要是帖你的照片给我,我给你换一张清晰的

原帖由 鳕鱼 于 2006-10-10 23:50 发表
我也刚回来,过来踩场!

太好了!欢迎欢迎!