"起来~~~不愿意做奴隶滴人们,让我们滴血肉筑成我们新滴长城!!!!!!"
Share |
Share

为什么从bbs上看到的就不能说了?她们真得没做过,为什么大家不说别人,就说他们啊.艺人那么多呢,自己真的什么都没做过,为什么大家就说他们台独呢!用他们的名气炒作么?有必要么?比他们名气大的艺人多得去了.

为宋连拉选票是一回事,承认自己是中国人是另外一回事.

赵微糊里糊涂穿过日本军旗装呢,那你就能说赵微想当日本人?

Originally posted by 浪漫满街 at 2005-12-6 07:59 PM:
本来第1贴没准备理他
可是看到他后来的两个
不理不行啦!
而且他一点都不够意思
都不给偶投票

切!我还要你理啊,你是什么东西啊!!

就你发得那个烂投票贴!

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-6 08:10 PM:

人家也是想去唱歌给大家听嘛,火气不要那么大的说,大家都喝点水,吃个梨子消消气

她不那么说,我也就罢了."本来第1贴没准备理他
可是看到他后来的两个
不理不行啦!
而且他一点都不够意思
都不给偶投票

看看她的语气,什么玩意儿啊!以为自己是什么大人物似的.
老子怕死了!放马过来啊!

Originally posted by 浪漫满街 at 2005-12-6 08:15 PM:

好,是你说的哦!
而且你自以为很自作聪明。dozingoff.
走着瞧吧。
p.s第一次有人说我是女人哦!biggrin.gi

[ Last edited by 浪漫满街 on 2005-12-6 at 20:17 ]

原来你是男人啊!!

唱得都是女人的歌,还这么发骚法.你是泰国来的吧.

走着瞧就走着瞧!我怕死了!!

你放马过来啊!

Originally posted by 浪漫满街 at 2005-12-6 08:20 PM:

我也没说我是男人
我是女生:P

女生不是女人啊!

Originally posted by 浪漫满街 at 2005-12-6 08:25 PM:

女生和女人可是有一步之差
只有天才才懂得哦!!:D

天才能看得上你?被天才看上的,早就是女人了!

经过分析,楼主不是恐龙就是白痴!

切!!!那你就是直接承认你是白痴了.哈哈