觉得讲心不讲金的设计很好, 不过看着有些眼熟, 一定有类似的标志的。 不管怎么说, 很感动, 谢谢这么好的创意!  rose.gif :) love.gif

Originally posted by 拔足狂奔的猪 at 2006-1-10 22:21:

谢谢Boy,谢谢亿万富翁的大力支持。

同谢, 同谢!  girl.gif

Originally posted by 我是一个H2 at 2006-1-11 22:01:
类似这种的:D

“会”字包着 爱心 , 有同一屋檐下共享爱心的感觉。 上述创意放在红心的背景中, 看上去有一点儿心被撕裂的感觉, 不知大家有没有同感?   当然评价刻薄了些, :P    创作者的创作激情必须受到赞扬!         yes.gif14.gifrose.gif

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-12 01:57:

创意不错,但是对于logo而言还是显得复杂了些,还是第一个稿子更贴近logo的概念些

嗯, 专业人士的见地应当受到大家重视。

Originally posted by 大米 at 2006-1-12 12:06:
难道凡是爱心组织的Logo就一定要包含  心,手,鸽子 类似这样的图案元素吗?我来发个例外的。

大米原创

关键字:[一条鱼,一朵花,一把伞]——[撑起爱的一方天]

[ Last edited by 大米 on 2006-1-12 at ...

很高深, 我没看出 鱼 、花和伞, 请创意的大米大师再稍稍指点一下可以吗?  谢谢!  blush.gif

Originally posted by boy at 2006-1-12 23:07:
楼主等活动结束后给我个名单吧,谢谢

请所有参赛者去吃饭 、喝酒 、休闲放松?

Originally posted by 我是一个H2 at 2006-1-13 00:06:

一言既出,驷马难追

ps楼主,虽然我设计得不很完美,不要忘记把我写进名单哦

没问题, 他不请我请!  高兴了吧!   11.gif11.gif11.gifsantasmilewink.gif

Originally posted by 我是一个H2 at 2006-1-13 00:21:

好好好,你两排个队,轮流请:D

好, 同意! 到时候只要你们能来就行。

Originally posted by freecat at 2006-1-13 19:03:

你来我往, 精彩真诚!  还望各位高手灵感再发蓬勃!  14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif