卖一台式机,感兴趣的进来看看(更新价格)

Fujitu Siemens的台机,
去年2月底买的,
2年保修。
配置如下:
CPU: P 4  2,53G
内存:512M, DDR
显卡:Radeon 9000, 64M
硬盘:80G
vcd刻录光驱
dvd光驱
读卡器
……
原价1099Euro

还有一15寸液晶显示器
PHILIPS 150S3
原价349Euro

因为我高兴,
所以谁买送谁一Creative摄像头

现在一共900Euro。

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-27 at 22:13 ]
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by tanglang at 2004-6-27 09:25 PM:
看好这个了,多少钱可以?

那我机器八成就买不出去了……
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by weibinz at 2004-6-27 09:52 PM:
贵了点:(

是么,你说多少合适,我也不知道

Originally posted by blackskin at 2004-6-27 10:03 PM:
说句实话,1000太贵,新的也用不了这么多了~~~~~~

我也没卖过电脑啊我,
你说应该多少,
新的到决不止这价钱~~

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-27 10:23 PM:
我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢陈百强,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢张雨生,碰死了。谁说这电脑不好,我就喜欢谁~。。。。。。。。

你丫成心让我这卖不出去是么???
让小爷生日不愉快是么??

Originally posted by mason01 at 2004-6-27 10:26 PM:
650欧可能出手,,

那我放家当摆设,就当没发这贴……

谢谢妖刀您!!!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-27 at 23:44 ]

Originally posted by 粉子 at 2004-6-27 11:30 PM:
900可以买笔记本了

那您还真是买的笔记本,就是让您拿铅笔写字的那种!!!
笔记本电脑还真买不了,您这点钱还真不够,最多买点烂塑料~~~~

Originally posted by 粉子 at 2004-6-28 11:15 AM:
啥叫amd牌的笔记本?what.gif你造的?
还有vcd刻录光驱是什么?那个光驱只能刻vcd么?
就算扔,也不能扔到黄袋子里。知道么?傻子?
别一天到晚拿着无知当个性。北京人都挺不错的,你看你那操行。

我可啥都没说,您这张口就说脏话,可够有水平的。

AMD牌的塑料是我说的,他的确没有,那叫讽刺,不过看你内水平你也够呛明白。

你也就知道个操阿,逼阿什么的,因为你处吗,可以理解您日思夜想的心情。
哈哈。

要说无知是个性,那我最近就见您有个性了,的确不一般,张口就骂街。
哈哈哈,童年不愉快吧,经跟不上档次的在一块了吧,小时候没吃过肉吧……

您别张口闭口北京不北京的,想去就去,没人拦着你。
小崽子您也别那么多牢骚,墨迹劲的。

您就那八九百块钱的档次,谁也管不了,您就别在着说了,侯丢人的,那么多人都看着呢,这下好了,都知道您日子不宽裕了,高兴了吧哈哈

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-28 at 13:20 ]