我的照片。。。14页加新。。。嘿嘿

给大家看看,1年前的我。嘿嘿lol.giflol.gif后面3张是现在的我,一个字:胖。丑。。:han.gif:han.gif:Q:Q:Q

白色衣服那个女孩,是我做好的姐妹。。

继续嘿嘿

嘿嘿

做歌手时候得我,嘿嘿我们是流星组合

继续

继续。。

。。。。。。。。。

一年后的我,一个字:胖

。。。。

好丑阿。。

我用摄像头照的,不清楚,凑俯看明天白天更新

6岁的我

Share |
Share

原帖由 brat 于 2006-5-2 19:41 发表
一年过后
有啥变化?

嘿嘿,lol.giflol.gif现在的我 。。。。。。。。。。一个字:胖:Q:Q:Q

现在的我

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 19:32 发表
哇   

前几天刚看到你现在的照片.................

在哪里看得的??:han.gif:han.gif我一直都找不到???告诉我好吗?辛苦了, 嘿嘿lol.giflol.giflol.gif

原帖由 girl 于 2006-5-2 20:18 发表
第二张最好看

谁说不是呢。。。。那个时候我才100斤tongue.giftongue.giftongue.gif,现在我都。。。。126斤:Q:Q:Q,相差太遥远了。。。。痛苦的我啊,。,,:han.gif:han.gif:han.gif:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 boy 于 2006-5-2 20:30 发表
丰满有丰满的好~!

原帖由 青山 于 2006-5-2 20:39 发表

除了脸外没有看出来啊?

哈哈,兄弟,你是夸我呢,:fear.gif:fear.gif:fear.gif还是损我呢。。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif晕。。。。。。。。。。。

原帖由 青山 于 2006-5-2 20:44 发表

夸, 当然是夸了!!! yes.gif :han.gif

你干脆说我脸上肥肉太多好了,其实人家瘦的时候脸型也差太多,骨骼定性了,难道还要我去磨骨不成?????tired.giftired.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif我也没有办法。。。爹妈给的。。。还好,一直没有吓着大家,嘿嘿,。。。lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 iooin 于 2006-5-2 20:49 发表
原来珍妮冬冬就是你啊,一直不知道是谁呢,呵呵。。。
感觉你蹦迪很high阿,下次到杜塞来吧,
去一趟你们aachen对我们来说太麻烦了,
呵呵。。。

我的妈妈米阿,我的名字在杜塞都有人知晓了???。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif朋友,你要是来亚琛我们大家都欢迎,yes.gifyes.gif可是去杜塞。。。。。:han.gif:han.gif对我来说。。我怕怕。。。:han.gif:han.gif人家不习惯一个人去那么远的地方,嘿嘿lol.giflol.gif

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 20:54 发表

你还窜的挺快啊

我冤枉啊。。。。。:Q:Q:Q我发誓,我从来没有去过杜塞,只是以前去过2次,那时我要离开德国,去机场的阿,:han.gif:han.gif:han.gif我还没有去过杜塞的市区,我怎么知道有人认识我?????:han.gif:han.gif:han.gif我也纳闷了。。。。。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

原帖由 boy 于 2006-5-2 21:01 发表

人怕出名猪怕壮......