原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:25 发表
这贴肯定火,以后叫人去蹦迪,一呼百应啊!!

是吗?tongue.giftongue.gif不错不错,兄弟,到时候也去跳舞啊,嘿嘿lol.giflol.giflol.gif,我珍妮冬冬的组织队伍将扩建的越来越大,不错不错,嘿lol.giflol.gif嘿
Share |
Share

原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:31 发表

赫赫,以后你一定得成立一个aachen蹦迪协会,我们的目标是不仅蹦完aachen的所有迪厅,还要蹦出aachen,蹦出德国!:)

哇。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gif这个主意不错不错,yes.gifyes.gifyes.gif哈哈干脆直接蹦向整个欧洲好了,嘿嘿,:::不知道大家到时候体力如何。。。。。。。。。。。。。。:) tired.giftired.giftired.gif

原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:38 发表

体力的问题就得靠你组建一支美女拉拉队,蹦哒两下不动了都不亏!

光是美女跳舞啊,你们俊男呢?:han.gif:han.gif:han.gif不可能光在旁边瞎看吧。。。。。:fear.gif:fear.gif:fear.gif

原帖由 lidertote 于 2006-5-3 00:43 发表

我第一个支持!

哦???闲人???嘿嘿,改天老姐陪你喝酒,哈哈

原帖由 lidertote 于 2006-5-3 00:50 发表
你不觉得我是很闲的人马

好可以了,就是目前最为关键的就是,给你介绍美女,唉。。你太优秀了,我这个媒婆不好当了。。嘿嘿

[quote]原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:57 发表

我估计很多俊男去其实就是为了看的......赫赫 [/quote

[quote]原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 01:16 发表
晕,不贫了,改天聊。珍
妮抓紧SHOW多新形象,早日成立欧洲蹦迪协会 [/quo
哈哈我努力,也需要德国众多美女的支持才可以的,嘿嘿,又可以当会长了,不错不错lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 boy 于 2006-5-21 14:52 发表
上当了

来了来了。。。。

昨天的我,嘿嘿

继续。。。

晚上的我,女鬼阿

。。

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-21 15:28 发表
波涛汹涌我喜欢!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.girose.gifrose.gifsantasmilesantasmile

哦???????看来你也很喜欢顺子的歌曲啊,我非常的喜欢,嘿嘿,lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif