我来这个论坛这么长时间,我谁都没有得罪过,:fear.gif:fear.gif:fear.gif 这件事情,没完!!!!!!!!!!!1本人大把时间,哼,实在不行。我他妈妈的中国都不回去了!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q

从来没有人这么欺负过我。。。。。。。过分!!!!!!!!!!!!!!1 :Q:Q:Q:Q

我这个人就这样,虽然不年轻了,可是把我给惹毛了,。 我就要跟个小孩一样,坚决斗下去!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q
Share |
Share

原帖由 gigi_nan 于 2006-5-22 14:17 发表

怎么这么没口德啊!!!没水平,我鄙视死你

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif感动!!!!!!!!!谢谢。。。。。。。。

原帖由 ivydy 于 2006-5-22 16:51 发表
有几张很不错呢,不要难过,贴照片就是这样了,去萍聚上就老是看到为贴照片吵架的呢,8要紧8要紧,多数人喜欢就好了!
JJ的身材真的很好啊~~~

我身材一般,  亚琛身材好的中国美女多的是哦。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif

原帖由 小宝 于 2006-5-22 19:46 发表
青岛小曼,必须要赞一下!!!鄙视那些无聊,没素质,乱骂人的SB。。。。我从来就不骂人,哼!!!

谢谢,老乡/。。。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gifyes.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif

原帖由 乌冬 于 2006-5-22 21:07 发表
JENNY我来晚了.SORRY.这几天工作比较伤身........

不喜欢你的人自然见不到你的优点.跟他们生气不值得.......

好久没有参加集体活动了.......怀念ING

嘿嘿,宝贝我知道你最近很忙,不过没有关系,下次如果还有聚会我会提前给你电话联系, 期待与你的下次见面。。。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 Eric 于 2006-5-22 23:48 发表

原帖由 侬家后院 于 2006-5-23 01:42 发表
表白, 表白. 我喜欢你, LZ. :koushui.gi:love.gifrose.gif