pig.gifpig.gifpig.gifpig.gif 不知道该说什么了。。。强人太强就超出了我这些凡夫俗子的理解范围。。。我支持一下原创吧santasmilesantasmilesantasmile

加油加油加油 yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 费雪儿 于 2006-2-16 15:29 发表

别哭别哭lol.gif 我来参赛会破坏这里的俊男美女漫山遍野的美好风景,还是呆在家里认真地刻苦地作Kevin的粉丝吧santasmilesantasmile 

原帖由 过客06 于 2006-2-16 15:50 发表
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... page%3D1&page=1

刚看都片帖子,不知是不是楼主原创?

写得真感人!!

原帖由 kevin031982 于 2006-2-16 16:06 发表

原帖由 bates 于 2006-2-16 19:09 发表
poppyflower 小心我 代替你 参赛哦 ^^ 我还有你的照片呢 + 顶lz

你要是敢发。。。

公安干警给您的温馨提示:

走路小心后面砖头!!!

原帖由 kevin031982 于 2006-2-16 17:43 发表

没问题呀santasmile,Poppyflower在杜塞吗?

是啊是啊,要不然怎么可以做你的后援团rolleyes.g

不好意思刚刚上线。。。看到雪儿的火锅贴了:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif我周末不在要错过火锅了,谁去替我多吃些吧!顺便让kevin在餐巾纸上签个名:koushui.gi

虽然吃不到火锅,但我还是会一如既往的支持kevin, 帅哥加油呀

我加油替你再找个美女来吧。。。我还是专心致志的当Fans。。。

原帖由 费雪儿 于 2006-2-18 20:50 发表

超级美女啊,你真的是不出山,不为难你了,那就帮我找美女好了:koushui.gi

一定会努力的!!!