原帖由 zitrone100 于 2006-2-15 21:36 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 21:38 发表

lol.gif这种小事就不麻烦了,我自己拍
但如果我要被拍,被砍,甚至被人红烧
一定会叫上兄弟你的!
好兄弟呀!太感动了!

顶楼主
才子呀!

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-15 21:43 发表
开工料~~~~~~~~

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-15 21:46 发表

恩哪,口素能不能8要热吻啊偶口红过敏滴::

lol.gif我就好这个~吻美女萨~~~~~~

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-15 21:46 发表
关不住欧们向往和平的愿望,关不住欧们思想飞翔的翅膀,关不住欧们伟大的灵魂,关不住欧们高尚的心灵

嘿嘿,有点不好意思了:embarassed,偶们猪家人其实向来都是很低调滴,今天发飚了

原帖由 刚琴的音色 于 2006-2-15 21:48 发表

又来?!!

偶爬走疗伤先~~~~~~

不来了不来了~~~rose.gifrose.gifrose.gif鲜花~ 我献花~~~~~~~:man.gif

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-15 21:52 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 21:59 发表

说得好!
认你这个兄弟了
就靠你撑门面了
以后拍砖我上

顶楼主

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-15 22:13 发表

屠宰刀还没放下呢,就开始挑拨离间,想先把欧们分化,然后各个击灭,对不?唉,最毒妇人心哪

欧说过了,偶们猪家是名门望族,很有学问滴:embarassed。都是你,偶们都很低调滴,老让偶们这 ...

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 22:14 发表

拍砖,那是犯罪,我来
被拍,要花钱看病,我来
够兄弟吗?
这样的兄弟上那里找?

就你那几个子儿: